Вновь о коробке?

Тема в разделе "Baleno, Esteem, Cultus", создана пользователем alex130355, 7 сен 2006.

  1. alex130355
    Оффлайн

    alex130355

    Регистрация:
    3 май 2006
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Коллеги, прошу совета. Балено никогда не относилась к малошумным авто, но прим. месяц назад появился крайне неприятный трабл. При начале двидения возникает и по мере переключения передач усиливается явно слышимый воющий звук из-под капота (очень напоминает звук, издаваемый приснопамятной коробкой ГАЗ-51). Что интересно, стоит отпустить педаль газа - пропадает. На 5 передаче едва слышен. В коробке масла достаточно. Может, кто сталкивался с чем-то подобным? Балено 1.6, G16В, 4х4. Заранее благодарен за совет. Александр
     
  2. Загрузка...


  3. alex130355
    Оффлайн

    alex130355

    Регистрация:
    3 май 2006
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    В дополнение. Передачи включаются четко
     
  4. maiklz06
    Оффлайн

    maiklz06

    Регистрация:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Волхов
    Да да у меня тоже такая же фигня как будто коробка стоит от газика что же это может быть?
     
  5. Heaven
    Оффлайн

    Heaven

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    366
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    У меня например шумит (жду запчасти вот)при движении, при любом хоть просто катишься, подвесной подшипник правого шруса... Вой стоит противный такой...Как раз тоже посередине из под капота. Если в коробке есть проблемы, как мне объясняли, например, накрывается какой нито подшипник, в коробке получается повышенное давление и сальник начинает течь... если все сухо, значит не в коробке дело.
    Может быть сцепление начало барахлить?
     
  6. Ales
    Оффлайн

    Ales

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    28
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Минск
    что бы не создавать новой темы спрошу: плохо втыкается первая передача при трогании с места. Ничего не гудит не шумит, только что то как бы мешает ее включить. Прихрдится сперва включать вторую, а лишь потом нормально входит первая. Что бы это монгло бы быть?