Как я поехал на ТО в СИМ.

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Casiopea, 20 окт 2009.

  1. Casiopea
    Оффлайн

    Casiopea Почитатель :)

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    631
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кострома
    Работой Автодина(Москва-Ярославка) я доволен, пришлось единожды оперативно решить проблему, возникшую по вине Автодина(Кострома).
    И не очень ясно как крупный дилер доверяет носить свое имя безответственным людям.

    Поехал на ТО 30 в СИМ-Сузуки (Ярославль), персонал вежливый делают все очень грамотно, с полным описанием работ, возвращают все оставшиеся расходные материалы.

    До этого - ТО 3, ТО15 обслуживался в Автодина(Кострома), не квалифицированный персонал, трижды с обращением о стуках в рулевом отвечали, что такое бывает и ничего не предпринимали, треск так и остался, дотянули до тех пор пока не вышла гарантия производителя и теперь в СИМ (Ярославь) мне приговорили рулевую рейку на замену(гарантийный случай), а это 82 тысячи рублей, через полтора года городской эксплуатации. А Автодина естественно отказала в расширенной гарантии т.к. я ТО прошел не у них. Материалы вообще никогда не возвращали. После обращения на регулировку блока управления коробкой передач ничего не изменилось, хотя заявили, что сделали. На ТО 15 прикручивая защиту картера сорвали шляпки у болтов, в Ярославле пришлось высверливать. По страховому случаю отправили меня в "Комету"(сервис с которым они сотрудничают), там мне сломали в результате не правильной сборки стеклоподъемник. Там же, не смотря на просьбу заказать оригинальную термонаклейку на стойки, тупо покрасили стойку в черный цвет. Про документальное оформление вообще молчу, если захотите предъявить по перечню работ в Автодине(Кострома), то ничего у вас не выйдет так как они ничего толком не документируют.

    Никому не советую приобретать авто и тем более обслуживаться в Автодина(Кострома). У них нет ни собственного сервиса, ни налаженной централизованной системы поставки зап частей. Будете ждать вечность, даже если чудом они захотят вам поменять что-то по гарантии.

    Я понимаю что они - субдилер и никакого отношения к Автодине не имеют, тем не менее, Автодина(Москва), советую призадуматься о том какую репутацию о дилере Автодина в целом могут сотворить эти ребята.

    Извините накипело Злой оскал
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - поехал
    1. Топотун
      Ответов:
      33
      Просмотров:
      2.455
    2. Топотун
      Ответов:
      273
      Просмотров:
      9.414
    3. Kraftic
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      4.066
    4. Катенок
      Ответов:
      60
      Просмотров:
      3.434
    5. Дивный
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      1.183
    6. Дивный
      Ответов:
      33
      Просмотров:
      1.786

  3. деловой
    Оффлайн

    деловой

    Регистрация:
    21 ноя 2009
    Сообщения:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кострома
    Ответ: Как я поехал на ТО в СИМ.

    Очень удивлен таким сообщением, купил машину и прохожу ТО в Автодине, в Костроме. Пока доволен, скоро 75000, по гарантии меняли ступицу колеса, ждал неделю. Там работают вежливые и понимающие люди.:thumbsup:
     
  4. Сергеевич
    Оффлайн

    Сергеевич

    Регистрация:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    0
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ярославль
    Ответ: Как я поехал на ТО в СИМ.

    Как то не ясно написано не отзывов ни чего только, про людей) Вы не в Автодине Кострома случайно работаете??:D