Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем virvirus, 2 ноя 2009.

  1. virvirus
    Оффлайн

    virvirus

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    СПб
    Компрессор под бампером тоже есть, проводочки трубочки... на сервисе сказали что в режиме коробки L включается... помпасы сие не подтвердили. В инструкции про нее вобще не слова.
    Как ее включить? :)
     
  2. Загрузка...


  3. Судзук7
    Оффлайн

    Судзук7

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.441
    Баллы:
    229
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

    Это не блокировка , а подключение переднего моста. Включается раздаткой, на панели загарается лампа 4х4.
     
  4. virvirus
    Оффлайн

    virvirus

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    СПб
    Ответ: Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

    Ну не такой уж я чайник, чтоб не знать как включается передний мост :) . речь идет как раз о пневмоблокировке переднего диффа может это нам померещилось когда мы в сервисе мост перебирали, но тока зачем в переднем мосте пневмо устройство соединенное с компрессором под бампером? (это не тюнинг, это штатная фигня.100%)
     
  5. Uncle
    Оффлайн

    Uncle

    Регистрация:
    16 июн 2006
    Сообщения:
    199
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва Гольяново
    Ответ: Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

    так в переднем дифе как раз подключение моста и осуществляется пневмой.
     
  6. virvirus
    Оффлайн

    virvirus

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    СПб
    Ответ: Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

    Я когда без переднего моста ездил (он был в ремонте) то вал болтался и не крутился, а крутился он когда ручку на раздатке в 4H переставляешь, это не есть включение моста? или там потом пневмой пожимают чтоб работало?
     
  7. Судзук7
    Оффлайн

    Судзук7

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.441
    Баллы:
    229
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Есть у меня в переднем мосте пневмоблокировка... как ее включить?

    Ты включаешь в раздатке 4Н, по включении срабатывает датчик и запускает компрессор, Компрессор накачивает давление и пневмомембраной подключает редуктор перед. моста. Таким образом всё находится в жесткой связке.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. у меня отключилсь передняя камеа не телефоне как её включить