буду первым :) Отбор на чемпионат мира по футболу

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Костыль, 17 ноя 2009.

  1. Костыль
    Оффлайн

    Костыль зузуки-клаб фарева

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    607
    Адрес:
    мосКВА
    во первых, благодарность Олегу - зузукеру за полезный раздел ;)

    За день до ответного стыкового матча футбольных сборных Словении и России нет недостатка в прогнозах. Первая игра завершилась домашней победой россиян 2:1. От исхода матча в Словении зависит, какая из этих команд летом отправится в ЮАР на финальную часть чемпионата мира. Высказываются как специалисты, так и рядовые блогеры. Вести.Ru публикуют некоторые предположения и комментарии.

    Известный тренер Александр Тарханов считает, что в Мариборе россиянам не стоит играть на ничью: "Не думаю, что в ответном матче словенцы сразу полетят забивать. Скорее выберут выжидательную тактику, но при этом будут играть как в первые десять минут матча в "Лужниках". А дальше словенцы, скорее всего, будут отталкиваться от того, как поведет себя наша сборная. Противопоставить сопернику в Мариборе сборная России может активную игру. Ни в коем случае не садиться в оборону. Хороший прессинг, контратаки, скорость. И, разумеется, не играть на ничью. Иначе ничего хорошего не получится",

    "Играть на победу и только на победу - однозначно, даже если три забьем, все равно идти вперед", - полагает racketka.

    "Очень переживал за второй гол, но под таким углом... действительно, ничего страшного не случилось, играть будем в свой футбол, более четко работая в защите. По игре на выезде... Мы забили гол в Германии. Мы забили трижды финнам и Уэльсу. Я не думаю, что оборона словенцев на голову превосходит вторую и третью, и уж явно не сильнее первой. А значит, - все в наших руках", - уверен Дедушка Ау.

    Бывший капитан ЦСКА Дмитрий Кузнецов считает, что Гусу Хиддинку стоит произвести некоторые перестановки в составе: "В ответной игре я бы выпустил на поле Кержакова и Быстрова. Ситуация заставит словенцев атаковать, в их обороне появятся бреши, и потребуются игроки, которые бегут, способны использовать пространство. Аршавин сыграл в "Лужниках" не на своем уровне, но нашлись люди, которые вели игру, сделали результат. Сборная России не зависит от одного футболиста, в ее составе есть и другие классные исполнители".

    В чем-то солидарен с Кузнецовым Александр Бубнов, полагающий, что Хиддинку придется внести коррективы в стартовый состав: "У большинства игроков налицо проблемы с функциональным состоянием. Некоторые говорят, что наши, мол, в концовке расслабились. Это глупости. В таких матчах никто не расслабляется, все гораздо проще: команда подсела. В ответной встрече в Мариборе надо прибавлять, а для этого Хиддинку придется перекроить состав, потому что те, кто играл с первых минут в Москве, просто-напросто не восстановятся".

    "Это тот самый Бубнов, который предсказал ЦСКА провал в Манчестере. Слушаем дальше...)))" – комментирует Медведь _2006.

    "Быстров сейчас "в яме", его вообще выпускать нельзя. У Быстрова физический спад, об этом говорю не я, об этом говорит Хиддинк", - напоминает Дедушка Ау.

    "Ну ПА-ЧИ-МУ!??? Биатлонисты - могут пахать по часу на трассе + разминка, теннисисты - могут! пахать по 3-4 часа на корте каждый день в течение недели. А футболисты ПОСТОЯННО ноют и плачут. У них что, мышцы другие??? – пишет Nalzor. – "Спартак-Нальчик" играл во Владивостоке, на следующий день летел 9 часов обычным рейсом и через один(!) день выиграл у одного из лидеров в Нальчике. Потому что Красножан сказал: "В войну людям тяжелее было, а тут еще и платят".

    Тревожные предчувствия не покидают Михаила Боярского. Знаменитый артист считает, что словенцам по силам обыграть сборную России: "Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Они хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят 1:0".

    "Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу, - продолжает Боярский. - Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле. В общем, единственный шанс пробиться на мундиаль (чемпионат мира – Вести.Ru) – не думать о результате первого матча, а играть только на победу. Думать о первой игре ни в коем случае нельзя, иначе кранты!"

    "Стареет Д’Артаньян, стареет.. лет еще десять назад сказал бы: "Тысяча чертей, но эти канальи-англи... тьфу... словенцы будут наголову разбиты... Если я неправ, черт меня побери, съем свою собственную шляпу". А сейчас что? эээхххх", - комментирует rome2003.

    "Завтра наши играют со словенцами. Нервно. Потому что жаль команду, если смалодушничают и продуют. За последние 20 лет это самый дееспособный состав, и непопадание на ЧМ означает преждевременную истерическую смену поколений. Самое печальное, что у команды есть такое слабое место, по которому может ударить даже самый слабый противник: достаточно навалиться всеми силами - и хватит 5-7 минут, чтобы, пользуясь растерянностью нашей обороны, влупить 2 банки, перечеркнув все забеги Жиркова, энтузиазм Павлюченко, пассы Аршавина и удары Игнашевича", - опасается raggle_taggle.

    "Да как можно говорить о том, что Словения превосходит Россию?! Как только наши включили скорость, от Словении не осталось НИЧЕГО!!! Если бы Рома не спал и чуть повезло Жиркову, то четыре, а то и пять голов были бы забиты... В ответной встрече надо просто выйти и сыграть, и все будет хорошо", - убежден Евгений Кареев.

    (видео) - ссылка

    добавлено:

    Сборная России по футболу не поедет на финальную часть чемпионата мира по футболу-2010, которая пройдет будущим летом в ЮАР. В ответном стыковом матче с командой Словении россияне уступили 0:1. Поражение с таким счетом и победа в домашнем матче 2:1 оставили россиян за бортом мирового первенства.

    Первый тайм прошел в целом в равной борьбе, хотя в начале матча словенцы и имели преимущество и создали два очень опасных момента у ворот Акинфеева. Однажды мяч даже "отразила" штанга. Затем россияне выровняли игру и, казалось, нашли командное взаимодействие. Однако в самом конце первого тайма последовал необъяснимый провал, и Дедич на 44-й минуте открыл счет.

    Во втором тайме Хиддинк выпустил на замену Александра Кержакова и Сергея Семака. Сборная России стала играть разнообразнее, но на 65-й минуте Кержаков за неумышленную атаку вратаря был удален с поля. Оставшимся в еньшинстве россиянам пришлось перестраивать рисунок игры. Хиддинк выпустил вместо Билялетдинова Павла Погребняка. Форвард немецкого "Штуттгарта" хорошо вписался в игру, создав несколько довольно опасных моментов. Однако до голевых ситуаций у россиян дело не дошло.

    Концовка матча была очень нервной. Обе команды применяли тактику мелкого фола, которая шла на пользу сборной Словении, ведущей в счете. Словенцам в этом помогали и служители стадиона: в самом конце игры подающий мячи молодой человек не слишком торопился отдать мяч Жиркову. За эмоции в адрес "мальчика, подающего мячи" российский футболист получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Это произошло на 91-й минуте. В итоге завершали матч россияне вдевятером и спасти игру не смогли.

    Это был не лучший матч российской сборной, которая явно уступила сопернику по количеству голевых моментов. Похоже, под вопросом теперь и тренерская судьба Гуса Хиддинка в сборной России: возможно, он откажется от подписания нового контракта.

    (видео) - ссылка

    добавлено:

    Страна-организатор
    ЮАР

    Азия
    Япония
    КНДР
    Южная Корея
    Австралия

    Африка
    Гана
    Кот-д'Ивуар
    Камерун
    Нигерия
    Алжир

    Европа
    Нидерланды
    Англия
    Испания
    Германия
    Дания
    Италия
    Сербия
    Словакия
    Швейцария
    Греция
    Португалия
    Словения
    Франция

    Южная Америка
    Бразилия
    Парагвай
    Чили
    Аргентина
    Уругвай

    КОНКАКАФ
    Мексика
    США
    Гондурас

    Океания
    Новая Зеландия
     
  2. Загрузка...


  3. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: буду первым :) Отбор на чемпионат мира по футболу

    Ну типа, аффтара идеи не забудь! :D
     
    1 человеку нравится это.
  4. Костыль
    Оффлайн

    Костыль зузуки-клаб фарева

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    607
    Адрес:
    мосКВА
    Ответ: буду первым :) Отбор на чемпионат мира по футболу

    офф

    Эрик, мегазачёт! путь был долгим - как и куда раздел воткнуть :))) но концовка радует!
     
  5. Gold
    Оффлайн

    Gold редкий гость

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    953
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: буду первым :) Отбор на чемпионат мира по футболу

    Гондурас прошел! :hilarious: Ни ту страну назвали Гондурасом (с) Болеем за них!!!