Аккумулятор какой мощности?

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем sergikm23, 7 дек 2009.

  1. sergikm23
    Оффлайн

    sergikm23

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Какой аккумулятор должен стоять в Витаре. У меня стоит 45 А/Ч, но он мне кажется маловат. Есть еще 66 А/Ч. Вопрос, ничего не будет если поставить 66, то есть это не много А/Ч?
     
  2. Загрузка...


  3. gotovtsev
    Оффлайн

    gotovtsev

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    169
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Томск
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    45 вполне достаточно, имхо (если у тебя нету всяких лебедок)... у меня именно такой
    и стоит, и на cr-v такой же стоял.. в ваших теплых условиях, думаю, его тем паче -
    вполне достаточно =)
     
  4. sergikm23
    Оффлайн

    sergikm23

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    Спасибо, понял!
     
  5. LEKSRED
    Онлайн

    LEKSRED Гость

    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    Ая75 воткнул месяц ездит у нас холдно мног потребителей.
     
  6. gotovtsev
    Оффлайн

    gotovtsev

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    169
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Томск
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    у меня за окном сейчас -30... вечереет, ночью прохладнее будет ;)
     
  7. sergikm23
    Оффлайн

    sergikm23

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    А у нас +1 ))) и зимой пока не пахнет...
     
  8. LEKSRED
    Онлайн

    LEKSRED Гость

    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    газом топите?:D
     
  9. sergikm23
    Оффлайн

    sergikm23

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Украина
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    а то;)
     
  10. Magadan
    Оффлайн

    Magadan

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    76
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Магадан
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    у меня был аккума 60А/ч. Стоял 2 года, так и продал. Нормально, и генератора хватало на зарядку и проводка терпела все без проблем
     
  11. raptor3003
    Оффлайн

    raptor3003

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    34
    Адрес:
    Спб
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    Подниму тему !
    Но главный вопрос - какой высоты ставить ))) А то у пред хозяина весь капот у аккума обуглен )))
     
  12. raptor3003
    Оффлайн

    raptor3003

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    34
    Адрес:
    Спб
  13. sashy
    Оффлайн

    sashy

    Регистрация:
    5 апр 2010
    Сообщения:
    691
    Баллы:
    121
    Адрес:
    Гатчина
  14. srw
    Оффлайн

    srw Иркутский Острог

    Регистрация:
    28 июн 2006
    Сообщения:
    852
    Баллы:
    198
    Адрес:
    СПб - Иркутск
    Ответ: Аккумулятор какой мощности?

    я такой смог поставить

    длина, мм 278
    ширина, мм 175
    высота, мм 190