Замена цепей в Автодина(((

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Ромул72, 14 янв 2010.

  1. Ромул72
    Оффлайн

    Ромул72

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Привет всем! Хочу поделиться опытом по замене цепей в Автодине
    Приехал я туда в апреле на моей XL цепки зашумели через 170 тыс пробега и 6 лет нещадной российской эксплуатации, заказал у них же цепи причем с переплатой, но думал это оправдает себя гарантией - фуфло не подсунут, заплатил за замену и спокойно стал ждать результата....появился сразу: забрал своего крокодильчика, поехал домой радостно, но ...... еле доехал дерганный он стал какой то на холостых его лихорадило на светофорах глох и ни в какую не хотел ехать домой (видно понравилось ему в Автодине) на следующий день вернулся, оказалось воздух подсасывал, забыли докрутить че то, докрутили все стало нормуль..... но..... проездил месяц, другой, появился шум - не хотелось верить, что опять цепи ведь только поменял да и на старых отпахал 170 вроде рановато, вощем всеж таки оказалось цепи загремели, что и радостно подтвердили в Автодине через 15 тыс пробега и 9 мес эксплуатации (цифра знаменательная какая то), заметив, что скорей всего масло не менял или ваще без оного ездил!..... Интересно как с таким подходом я на старых цепях умудрился 170 намотать, так что предложили опять вытащить 40 тыс и поменять весь комплект, правда не уточнили на сколько его хватит? Вот и вопрос стоит ли в Автодину ехать опять?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Замена цепей Автодина(((
    1. Александр Бородин
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.008
    2. urkraft
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.608
    3. Dimarik
      Ответов:
      39
      Просмотров:
      13.654
    4. Облачко
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      3.378
    5. Судзук7
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      3.423
    6. Vadimka
      Ответов:
      80
      Просмотров:
      22.726

  3. КоСТяН23
    Оффлайн

    КоСТяН23

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    78
    Баллы:
    48
    Адрес:
    город герой Москва СЗАО
    Ответ: Замена цепей в Автодина(((

    ужас!!!:wideyed: мне кажется все зависит не о фирмы,а от квалификации и опыта слесарей. раз они щас что то не докрутили то и в другой раз могут:thumbsdown:! А цепи растянулись мне кажется что закупают дешовые ,,турецкие,,запчасти а продают как оригинал:(
     
  4. КоСТяН23
    Оффлайн

    КоСТяН23

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    78
    Баллы:
    48
    Адрес:
    город герой Москва СЗАО
    Ответ: Замена цепей в Автодина(((

    Ромул72 хотелось бы уточнить какой был шум?сильно ли грохотало? просто у меня 130 тыс хотелось бы быть готовым к этому событию,а пока проде все нормуль катаемсяДжип Ок!
     
  5. Ромул72
    Оффлайн

    Ромул72

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена цепей в Автодина(((

    Ну и славненько, током совет задумаешь менять контролируй процесс, хоть какая то гарантия!
     
  6. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    Ответ: Замена цепей в Автодина(((

    Автодине вряд ли разрешат контролировать процесс.
    Да и сомнительно, что в их работе проблема. Скорее всего у вас недостаточно давление масла.
    Это нужно было проверить до смены цепей и пр. Впрочем, при вашем пробеге уже и так цепи и натяжители пора менять по-любому.
     
  7. Ромул72
    Оффлайн

    Ромул72

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена цепей в Автодина(((

    Да действительно нынче 15 тыс после замены это большой пробег так что все нормуль, а насчет давления вроде как при низком давлении должна лампочка загореться или нет? и почему оно стало низким током после автодины?