Использование кнопки "Новые сообщения"

Тема в разделе "Jimny", создана пользователем SuddenHead, 3 фев 2010.

  1. SuddenHead
    Оффлайн

    SuddenHead

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    397
    Баллы:
    211
    Адрес:
    Москва Каховка
    В верхнем меню, между календарем и поиском, есть замечательная кнопка "Новые сообщения". К сожалению, в связи со структурой форума, пользоваться ей неудобно - результаты выдаются по всем веткам, не только джимовским.
    Для себя я заборол эту проблему написанием скрипта для Firefox.
    Возможно, тем, кто пользуется Firefox, пригодится.

    Сначала нужно поставить Greasemonkey:
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/748

    А затем мой скрипт:
    http://suddenhead.net/get_new_jimny_only.user.js (жать на эту ссылку не надо, не сработает, скопируйте и вставьте в адресную строку браузера)

    В результате нажатия "Новых сообщений" будут отображаться темы только из форума "Jimny" и четырех его подфорумов. :thumbsup:
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Загрузка...


  3. Владимир.
    Оффлайн

    Владимир.

    Регистрация:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    1.602
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва-Серпухов
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    А ты сейчас с кем разговариваешь ???Не-не-не
    Суть я понял, а как сделать-то ? Рыдаю!
     
  4. ilya@джимник
    Оффлайн

    ilya@джимник

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    4.124
    Баллы:
    476
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    Я тоже ничего не понял, но внушает!
    Понял только, что у нас на форуме есть как минимум один джимниковод-Веб-программист :)))
     
  5. Zook
    Оффлайн

    Zook Модератор

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    3.010
    Баллы:
    347
    Адрес:
    Москва-Сокольники
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    Не очень удобно - показывает не список тем с новыми сообщениями, а все новые сообщения (у меня получилось 210 новых сообщений???) А вообще супер, немного только доработать :)
    Или я что-то не так понял?

    Плюс к тому, сейчас показывает 8 страниц с новыми сообщениями _по ПЯТЬ строчек на страницу_! Не экономненько как-то! :)))
     
  6. SuddenHead
    Оффлайн

    SuddenHead

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    397
    Баллы:
    211
    Адрес:
    Москва Каховка
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    У меня нормально все, список тем. Может, где-то в настройках в личном кабинете тебе нужно подкрутить что-нить, хотя я сходу там ничего такого не нашел..

    скрипт просто убирает лишнее.. если в результатах поиска 8 страниц по 20 тем на каждой, то после "обрезания" на каждой странице остаются только темы по Джимни. Сделать удобнее не могу (

    Добавлено через 2 минуты
    Ну, если станет ясно, что конкретно не получается, возможно смогу объяснить поподробнее )
     
  7. 14th
    Оффлайн

    14th

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    1.348
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    XSS - атакой не засчитают работу скрипта?
     
  8. SuddenHead
    Оффлайн

    SuddenHead

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    397
    Баллы:
    211
    Адрес:
    Москва Каховка
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    скрипт представляет из себя срабатывающий у пользователя в браузере javascript , изменяющий отображение уже скачанного html-я. Серверу на это пофик вообще )
     
  9. Zook
    Оффлайн

    Zook Модератор

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    3.010
    Баллы:
    347
    Адрес:
    Москва-Сокольники
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    Ага, теперь понятно. Все равно,спасибо!
     
  10. Artrom
    Оффлайн

    Artrom Модератор Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    5.187
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Краснознаменск
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    А для Оперы слабо замутить? 8)))
     
  11. SuddenHead
    Оффлайн

    SuddenHead

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    397
    Баллы:
    211
    Адрес:
    Москва Каховка
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    в опере по-идее должно работать
    вот тут написано как сделать http://clubs.ya.ru/shki/replies.xml?item_no=874&ncrnd=6032

    в Google Chrome тоже должно работать
     
    1 человеку нравится это.
  12. Artrom
    Оффлайн

    Artrom Модератор Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    9 дек 2007
    Сообщения:
    5.187
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Краснознаменск
    Ответ: Использование кнопки "Новые сообщения"

    Ничего не понял, но всё равно, спасибо 8)))