Всероссийская акция протеста автомобилистов 20 марта 2010 года!

Тема в разделе "Клубная жизнь", создана пользователем Barsyaka, 14 фев 2010.

  1. Barsyaka
    Оффлайн

    Barsyaka

    Регистрация:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Привет! Меня зовут Андрей.

    От лица активиста ФАР (Федерации Автовладельцев России) хочу попросить Вас принять участие в очередной, Всероссийской акции протеста автомобилистов! Полная инфа по Москве здесь: http://www.far-msk.ru/?p=3383 , по регионам здесь: http://www.autofed.ru/?p=1733 .
    Новыми пошлинами, завышенными ценами на бензин, идиотским тех.регламентом, дорожающим ОСАГО, новым правилом, что в любой аварии с пехашидом виноват водитель; придуманными ослами в правительстве, нас, обычных людей, загоняют в стойло должников, государственная машина сосёт из нас деньги со страшной силой, ускоряясь и беспредельничая. Платные дороги ещё одна больная тема. Во всём мире платные дороги строят в обход имеющихся, за счёт инвесторов. В нашей стране пошли путём грабежа. У народа изымают 3000 км дорог, делают их платными, и на полученные деньги хотят строить ЕЩЁ ПЛАТНЫХ дорог! (аж по 100 км в год.)
    У меня дача 120 км от Москвы. 240 кмх2р.=500 рублей за поездку, плюс бензин. Не дофига ли хотят депутатики, заигравшиеся и зарвавшиеся? :evil:

    Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.

    Цель мероприятия:
    Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума.

    Основные темы выступления:
    против платных дорог;
    против повышения транспортного налога;
    за включение транспортного налога в стоимость топлива;
    за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
    за разумную переработку существующей редакции тех. регламента;
    за проведение общероссийского референдума;
    за реформирование ГИБДД.


    ФАР предлагает Государственной Думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

    ФАР выступает за отмену технического регламента “О безопасности колёсных транспортных средств” в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

    ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

    ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.

    Мы требуем:
    Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
    Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
    Отменить постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог.
    Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев.
    Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.
    Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос:
    О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

    Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.


    Информация по проведению акции в Москве
    В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега.

    Митинг: Время и место проведения митинга уточняется. (ибо подавать заявку на митинг можно только за 14 дней до акции, место будет подбираться исходя из ожидаемого количества участников, с последующим автопробегом))
    Автопробег: после окончания митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие.
    На время автопробега будут действовать телефоны юридической помощи и телефоны, по которым участники смогут получить информацию о текущем положении колонны участников автопробега.

    Связь во время автопробега
    Участники автопробега, имеющие радиостанции в автомобиле, могут координировать свои действия на следующих каналах:

    СВ канал – 12 АМ
    LPD канал – 12

    Дополнительная информация об акции будет публиковаться по мере её поступления.

    Информационная поддержка участников акции в режиме реального времени будет производиться по бесплатному SMS-каналу FARMSK http://smster.ru/chan/897

    МЫ будем очень признательны Вам за любое участие в наших акциях!
    Мы не считаем себя вправе требовать что-либо от сторонников. Кто-то ограничивается подпиской на рассылаемые материалы, кто-то участвует в акциях, кто-то помогает региональным представителям организовывать эти самые акции, или в случае отсутствия представителя ФАР в регионе самостоятельно при поддержке ФАР организует их. Среди нас есть юристы, которые помогают на добровольной основе решать проблемы автомобилистов в судах. Есть предприниматели, периодически помогающие городским и региональным отделениям. Каждый определяет сам, что он может и хочет сделать для ФАР.

    У ФАР нет своей газеты, которая бы распространялась на всей территории России или собственного телевидения. Поэтому единственный способ оставаться на связи – это новостные рассылки ФАР, которые получают сторонники. Анкета сторонника ФАР здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=2412

    Спасибо Вам за внимание!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Всероссийская акция протеста
    1. ilyushka
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      1.816
    2. dgonyy
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      997
    3. minx
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      1.844
    4. Boger1
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      803
    5. Алиса Максимум
      Ответов:
      78
      Просмотров:
      4.921
    6. Dmitriy_K
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      462