Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем brbora, 10 мар 2010.

  1. brbora
    Оффлайн

    brbora

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Белград Сербия
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Поставил радио двойной
    1. DedaL
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      188
    2. igor74
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      711
    3. list
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.732
    4. vlad0864
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      2.386
    5. eg
      Ответов:
      32
      Просмотров:
      1.674
    6. cherry50771
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      606

  3. toolma
    Оффлайн

    toolma

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.869
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Казань
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    А смысл?? Штатное радио как правило с очень плохим качеством звучания. И без МР-3 например. Обычно наоборот, 2-х диновую родную меняют на 1-диновую башку (хорошая 2-х диновая стоит дорого), чтобы создать хорошее звучание.
     
  4. dEPeCHe
    Оффлайн

    dEPeCHe

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Минск
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    смысл наверное в CD-'ке - хоть какой аппгрэйд :)
     
  5. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.274
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    Наверно просто выкинуть на помойку этого динозавра рука не поднялась , вот и весь смысл . :D
     
  6. toolma
    Оффлайн

    toolma

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.869
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Казань
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    Не, ну если нет никакого. то и это вполне сойдет.
     
  7. brbora
    Оффлайн

    brbora

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    37
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Белград Сербия
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    Причины установки этого "шкафа" :

    1. Я старенький человек ( 53 года):( .... недавно стал для чтения ползоваться очками ( далеко без очков выжу )
    а этот аппарат обладает крупными органами управления - так что без очков можно им управлять ...

    2. У этих современных продвинутых (1 ДИН размер ) до фига кучи напичканых уситненых кнопок,
    световых эффектов и утомительных настроек = это все для молодежи ОК !

    3. Ну и нравитсья , что занял полностью дырку на панели и смотрится как бы массивно !

    4. Меньше их крадут ! Не нравяться почему то наркоманам и остальным бандитам
    Тяжелее его продают на рынке ..?!

    Конечно он аппарат не из новых , но мне качество звучания не очень важно ....
    Заодно у него нет входа на МП3 (АУХ) - это важно моему сыну ....
    Но и это решил - купил адаптер ( переходник ) - втыкаеш его в разьем
    ченджера ( сзади) , а на панели где-то монтируется штекер ...

    Ну вот так ;)
     
  8. PrelovskiyAnton
    Оффлайн

    PrelovskiyAnton

    Регистрация:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    252
    Баллы:
    106
    Адрес:
    Наро-Фоминск
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)

    Основательный подход!!! Браво! Ай
    Удачи в эксплуатации!!! :thumbsup:
     
  9. Анатолич
    Оффлайн

    Анатолич

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    438
    Баллы:
    166
    Адрес:
    г.Владивосток
    Ответ: Поставил радио - двойной размер - от Форда (фото)


    В 53 я тоже без очков ездил, но возил в бардачке, т.к. в правах примечание-ОЧКИ. А сейчас езжу и хожу и читаю в одних очках с прогрессивными линзами. Хорошо видно и близко и дальше и совсем далеко. Они конечно не дешовые, но не нада с собой кучу(4) очков иметь. Привык неснимать и иногда забывшись и спать в них ложусь. Советую.