Помогиет пожалуйста!!!

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Aleshkin, 6 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleshkin
    Оффлайн

    Aleshkin

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Минск
    Владею сузуки лиана 2001 1.3 бензин, появилась такая проблема, едешь все нормально, потом начинают плавать обороты, загорается лампочка полмашинки с замочком и двигатель и автомобиль глохнет, постоит 5 минут и как ни в чем не бывало заводится и едет дальше, зимой это было редко, щас стало чаще...что уже не делали и на дигностику гоняли компьютер ошибки не выдает, что делать??? может кто сталкивался с подобной проблемой
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Помогиет пожалуйста
    1. kristi2307
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      315
    2. abcom
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      294
    3. Dimok697
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      280
    4. Mr.Homak
      Ответов:
      14
      Просмотров:
      440
    5. Mihail_48
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      238
    6. серtuf Владимирович
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      290

  3. Змей Потапыч
    Оффлайн

    Змей Потапыч Одуванчик! Супермодератор

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3.614
    Баллы:
    408
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Помогиет пожалуйста!!!

    Это значек означает иммобилайзер. Коли дефект плавающий - то попробуйте разъемы подергать. Которые к мозгам идут и к замку зажигания.
     
  4. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: Помогиет пожалуйста!!!

    Скорее всего где-то проблема в проводке, может пропадает контакт "земли" или др. поэтому авто просто глохнет. Значок иммобилайзера загорается при том, когда авто глохнет, равно как он горит и перед запуском двигателя при включении зажигания. Двигатель не крутится, генератор не выдает напругу, все лампочки загораются в режиме диагностики и контроля, т.е. это в нормальной ситуации предназначего для того, чтоб перед запуском двигателя вы проконтролировали работоспособность всех лампочек и систем авто. А когда запускается двигатель, все должно гаснуть.
     
  5. Дарья Казбанова
    Оффлайн

    Дарья Казбанова

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Здравствуйте! У меня такая же проблема как вы описывали с Suzuki Liana. Еду-еду... и вдруг бац - загорается лампочка замочек с машинкой, и машина глохнет:( Постоит 5-10 мин, и можно снова заводить и ехать. Причем чем выше Т за бортом. тем чаще. Если кондиционер включен, то через каждые 10 мин глохнет:(
    поменяли L-зонд, насос и топливный фильтр в бензобаке - ничё не помогло...
    Вы как-то справились с этой проблемой?
     
  6. Luka
    Оффлайн

    Luka

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1.302
    Баллы:
    514
    Адрес:
    Москва
    Может быть сначала глохнет, а потом "замочек" горит, что логично? По симптомам-датчик коленвала (распредвала) умирает. Почитайте в соответствующем разделе. Много написано.
     
  7. Дарья Казбанова
    Оффлайн

    Дарья Казбанова

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Ну вообще начинается все именно с загорания (точнее мигания) лампочки, и мне сразу приходится переключиться на нейтралку (а то иначе глохнет).
    А в какой именно теме почитать про датчик коленвала? Дайте ссылку, пожалуйста, а то я тут совсем не ориентируюсь.
    Спасибо за помощь!
     
  8. Luka
    Оффлайн

    Luka

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1.302
    Баллы:
    514
    Адрес:
    Москва
    Костыль нравится это.
Статус темы:
Закрыта.