Меняю штатную магнитолу

Тема в разделе "Swift", создана пользователем andryush, 18 апр 2010.

  1. andryush
    Оффлайн

    andryush

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    В ходе поисков переходной рамки 1 din на свифт возникла шальная мысль: реально ли поменяться передней панелью с товарисчем, у которого не было штатной музыки? Детали совпадут?
     
  2. Загрузка...


  3. kutuzOFF
    Оффлайн

    kutuzOFF

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    798
    Баллы:
    148
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    Совпадут, куда они денутся! Только возможно тебе магнитолу придется отдать с воздухозаборником который сверху (не помню как точно он называется), потому что переходная рамка обычно цельная с ним, а магнитола нет!( Не знаю как 1диновая, но двудиновая точно цельная!
     
    1 человеку нравится это.
  4. Шурик_
    Оффлайн

    Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    741
    Баллы:
    317
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    ИМХО еще с кнопочками на руле вопросы останутся ? Рулями тоже меняться...
    ИМХО эти кнопочки - самое ценное что есть в штатной магнитоле.
     
  5. andryush
    Оффлайн

    andryush

    Регистрация:
    10 апр 2010
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    в описании Alpine CDA-105Ri есть намек, что кнопоськи подойдут. Звучит так: "встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле" )
     
  6. kutuzOFF
    Оффлайн

    kutuzOFF

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    798
    Баллы:
    148
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    Конечно подойдут, только спец переходник нужен, стоит в районе 3000 рубликов!) У самого стоит уже другой мафон, но переходник жаба душит покупать, да и привык уже без кнопок на руле! А так у самого мафона пульт есть, я им пользуюсь))
     
    1 человеку нравится это.
  7. D shell
    Оффлайн

    D shell

    Регистрация:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    137
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    А нельзя подобрать распиновку и подключить провода от кнопок рулевых?
     
  8. kutuzOFF
    Оффлайн

    kutuzOFF

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    798
    Баллы:
    148
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Меняю штатную магнитолу

    Думаю вряд ли!( Я отцу недавно подключал адаптер на руль на Гранд Витару! Значит смотри, он подключается к двум проводам на фишке, которая подключается к мафону! После чего этот адаптер настраивается с родного пульта мафона (т.е. на пульте мафона держишь громкость +, и на руле одновременно держишь громкость +) Вот так по очереди и задаешь все клавиши! Потом от этого адаптера, тянешь проводок с диодом, и прячешь его в видное место, чтобы этот диод был направлен на мафон! Ну вобщем получается этот адаптер работает как тот же пульт д/у.))