Помогите новичку

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем lav13, 30 сен 2006.

  1. lav13
    Оффлайн

    lav13

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Моск.обл
    Всем привет!
    Я на новенького.
    Смотрел свою машину в салоне (забирать буду на следующей неделе) и возникли 2 вопроса
    1.При покупке новой машины какой может быть пробег?
    2.При переключении режимов АКПП машина как-бы подпрыгивает, менеджер сказал, что так и должно быть. Так действительно у всех?
    Чешу репу.

    Благодарю за помощь.
     
  2. Загрузка...


  3. Любознательный
    Оффлайн

    Любознательный

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    564
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Киев
    1.~2-15 км - в зависимости от растояния до ТО предпродажной подготовки, мойки, и т.д.
    Факторов может быть много, тут логично посмотреть на другие машины из этого салона. Можно посмотреть на чистоту (затоптаность) пола под водительским местом.
    Но все советы очень субъективны. Остается верить салону, что на Вашей машине небыло тест-драйва.
    2.Если Вы имеете ввиду, что перекличаете при нажатой педали "Стоп", то при переключении на D или R должны быть леккие рывки (подпрыгивания), причем в интервале 1-1,5 сек.,
    что свидетульствует о своевременном включении передачи,
    если это время больше - надо обратится на ТО.
    Эту рекомендацию я читал на http://agregatka.ru
    Удачи!
     
  4. lav13
    Оффлайн

    lav13

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Моск.обл
    Спасибо за ответ!
    1. На моей пробег 35 км, спрошу у менеджера почему так.
    2.С автоматом успокоили.

    Удачи!
     
  5. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    нормально, пробеги были и за 100 км. Это норма
     
  6. lav13
    Оффлайн

    lav13

    Регистрация:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Моск.обл
    ОК!

    Ну совсем успокоили.

    Всем удачи!
     
  7. Oleg SPb
    Оффлайн

    Oleg SPb

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    598
    Баллы:
    291
    Адрес:
    S.Peterburg
    Я когда "принимал" машину на спидометре было 17км, а когда забирал то все нули)))
     
  8. Павел(prapor)
    Оффлайн

    Павел(prapor)

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    1.406
    Баллы:
    233
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Вам другую втюхали :D
     
  9. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    У меня на спидометре было 55 км.
     
  10. Oleg SPb
    Оффлайн

    Oleg SPb

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    598
    Баллы:
    291
    Адрес:
    S.Peterburg
    Не похоже, номер кузова тот же)). Просто, я думаю они могут сбрасывать счетчик, а могут и не сбрасывать))
     
  11. Таша
    Оффлайн

    Таша

    Регистрация:
    11 апр 2006
    Сообщения:
    1.214
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    На панели где указан километраж,есть пипочка,Вы ее понажимайте,может в этом ответ.Я ее сегодня случайно нажала первый раз(вас начитавшись),у меня там другой км,разница в 35 км.
     
  12. Любознательный
    Оффлайн

    Любознательный

    Регистрация:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    564
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Киев
    Общий пробег "пипочкой" сбросиш, только счетчики А и В.
    Вообще сброс общего пробега - подлог (вроде как подлог документа).
    В Америке за такое по суду можно загреметь если
    лизинговая или страховая компании или банк узнают, что был обнулен счетчик от показаний которого зависит амортизационный платеж.
    Да и сбросить его простому человеку невозможно.

    ;)
     
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва

    Ташкин, Улыбныло! Не буду на тебя ругаться, ты же знаешь! Раскажу тебе большую тайну!

    есть общий пробег автомобиля. Его обнулить практически низя.

    А есть так называемые суточные пробеги. На витаре их два. A и B. Когда на дисплее именно они то в уголке горит какой именно пробег.

    что бы его обнулить надо продолжительно нажать на эту кнопку. Обнулиться тот пробег что был на экране, другой останеться как был.
     
  14. Oleg SPb
    Оффлайн

    Oleg SPb

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    598
    Баллы:
    291
    Адрес:
    S.Peterburg
    Хм, хотя на радостях мог и не заметить, что спидометр был в режиме А или В)) Сейчас пойду проверю, может ли он после запуска оставаться в этих режимах))
     
  15. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    он остаеться в том режиме что и был! Переключение только кнопкой.
     
  16. Oleg SPb
    Оффлайн

    Oleg SPb

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    598
    Баллы:
    291
    Адрес:
    S.Peterburg
    Да, сегодня проверил, точно, остаётся режим оставленный до выключения зажигания.
    Видимо я действительно на радостях не заметил уловки механиков))