Системное меню

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем TerMee, 4 окт 2010.

  1. TerMee
    Оффлайн

    TerMee

    Регистрация:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    70
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    По моему тут такого не обсуждалось.
    Как-то раз, когда включал ближний свет, я нечаянно включил поворотник, стал выключать и на автомате выключил габариты и поворотник, потом снова включил габариты.... Последовательность не помню, но смысл тот, что на бортовом компе загорелась на английском надпись системное меню. Мне надо было ехать, поэтому лазить по нему было некогда.
    Тут на форуме писали что можно включить автоматический ближний таким примерно способом, а вот как снова попасть в меню и что там можно настроить??
    п.с. это не то меню, в которое можно войти с помощью длительного нажатия на правую кнопку!
     
  2. AC
    Оффлайн

    AC

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    289
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Хабаровский край
    Ответ: Системное меню

    Помню у меня на Тойоте была такая последовательность: удерживаем кнопку с какими-то иероглифами :D на головном устройстве и трижды вкл-выкл габариты. На экране появляется чудо-меню, в котором можно настроить камеру заднего хода, посмотреть результат самодиагностики (выявить ошибки) и многое другое.
    Автоматический ближний включается вроде бы так: 5 раз вкл-выкл габариты, после 5-го раза не выключая сразу 5 раз вкл-выкл фары. Это делается, когда ключ "Он". Потом ключ на выкл. И раздается звук, который означает, что все получилось. Однако, на моем Эскудике это волшебство не срабатывает.
     
  3. Prohozhiy
    Оффлайн

    Prohozhiy

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    106
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Системное меню

    Подниму тему. Случайно попал в Системное меню. Не могу сказать как там оказался, но фотки сделал (пардон за качество).
     

    Вложения:

    • 01.JPG
    • 02.JPG
    • 03.JPG
    • 04.JPG
    • 05.JPG
    • 06.JPG
    • 07.JPG
    • 08.JPG
    • 09.JPG
    2 пользователям это понравилось.
  4. bma73
    Оффлайн

    bma73

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    246
    Баллы:
    106
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Системное меню

    Ну так никто не знает как его включать??
     
  5. Marvelo
    Оффлайн

    Marvelo Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    688
    Баллы:
    267
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Системное меню

    То что у вас отображается я хз=)
    У себя включал сведения о машине.
    Для этого ставил чистый экран и температура за боротом,потом жал левый рычаг бортовика и держал 10-20 секунд..долго короче и появлялась инфа о машине,версия прошивки и тд и тп
     
  6. Prohozhiy
    Оффлайн

    Prohozhiy

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    106
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Системное меню

    Пробовал на днях повторить - один раз получилось.
    Действия примерно такие - включил зажигание, потом правым рычажком зашел-вышел в меню настроек, потом раз пять нажал коротко на левый и потом продолжительно на левый.
    В общем если поиграть, то думаю получится. Ключевой момент - понажимать на все в течение 30-60 секунд после включения зажигания (либо окончания самодиагностики System Check).

    Надо еще попробовать, чтобы выработать четкий алгоритм. А дальше уже думать что с этим всем делать ))
    Ну и то, о чем Marvelo пишет тоже интересно.