Управление магнитолой на руле

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем СанСаныч, 28 ноя 2010.

  1. СанСаныч
    Онлайн

    СанСаныч Гость

    Доброго всем времени суток !
    Вот приобрел себе вагончик-пользуюсь 2 недели.
    Начал с замены всех расходников и т.д. и вот добрался до всего остального-в частности до магнитолы.Она к сожалению не родная Рыдаю!, а родная должна была быть с управлением на руле.Проблема в том.что я нигде не нашел комплектацию вагона с управлением магнитолой на руле, а соответственно нигде нет распиновок кабелей и какую магнитолу туда можно воткнуть, чтобы это все заработало.
    Если кто владеет информацией помогите начинающему вагоновожатому.:whistling:
     
  2. Загрузка...


  3. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.261
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Трудно тебе придётся , если "всё остальное" у тебя магнитола . :D
     
    1 человеку нравится это.
  4. СанСаныч
    Онлайн

    СанСаныч Гость

    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Да уж как нибудь, а вообще надеялся на понимающий ответ, а не на иронию.
    Хотя и на том спасибо.
     
  5. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Никогда про такую комплектацию Вагона не слышал... А есть какие-нибудь у Вас основания для утверждения "а родная должна была быть с управлением на руле"?
     
  6. Marik
    Оффлайн

    Marik

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    164
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Набережные Челны РТ
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Может руль не родной?:wideyed:
     
  7. СанСаныч
    Онлайн

    СанСаныч Гость

    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Из всех оснований могу предоставить только фото руля и разьем в панели за магнитолой.
    А вообще я и сам уже все перерыл и нигде не встретил такой комплектацииЧешу репу.
    Продавец клялся,что машина пригнана из Дании и родную магнитолу открутили где-то в пути.

    Добавлено через 1 минуту
    А смысл?Чешу репу.
    И протянуть в жгутах проводку?
     
  8. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Забудте тогда... Это - сказки продавца. Не бывает ПРОВОДНОГО управления на Вагонах. Если только какой-нибудь блютуф был.
     
  9. Marik
    Оффлайн

    Marik

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    164
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Набережные Челны РТ
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Фото руля в студию. Пожалуйста
     
  10. СанСаныч
    Онлайн

    СанСаныч Гость

    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Был немного занят на работе.Не мог добраться до интернета.Вот собственно фото руля:
     

    Вложения:

    • PICT7840.jpg
    • PICT7841.jpg
  11. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Попробуйте всё-таки разобрать руль и добраться до этих кнопок. Либо увидите, к какому разъёму они подходят - но тогда это ОЧЕНЬ эксклюзивная модификация, либо увидите модуль бепроводной связи с магнитолой и по его марке сможете поподбирать магнитолу либо, теоретически, могли сделать САN шину на стандартный кабель, что тоже ОЧЕНЬ эксклюзивно и тогда надо будет искать в рулевой колонке или в "торпеде" декодер - от него к разъёму магнитолы точно будет проводка.
    Больше вариантов, кажется, нет и Вы, видимо, - единственный обладатель сего чуда.
     
  12. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Купи нормальный мафон - Соню или Пионер за 4000-5000 рублей с пультом и не мучайся!
     
  13. kit
    Оффлайн

    kit

    Регистрация:
    6 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    0
    Адрес:
    с-пб
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    руль от венгра две кнопки сигнала и подушка для сна
     
  14. TurboWagon
    Оффлайн

    TurboWagon

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пермь-Соленые Уши!
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    Не буду создавать новую тему, напишу здесь. В моем вагоне установленна магнитола из японии(возможно штатная). На лицевой панели нет ни каких опозновательных названий, а сзади приклеена бумажка со штрих-кодом и цифрами. Там написанно Suzuki 39101-78А40. Кто знает, где найти описание на эту магнитолу?
    Вот на этом сайте http://www.megazip.ru/ru/auto/suzuki/view/335/2584/30471/314216 на картине моя магнитола похожа на магнитолу под номером 3
     
  15. Marik
    Оффлайн

    Marik

    Регистрация:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    164
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Набережные Челны РТ
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    В Японии :D
     
  16. вася
    Оффлайн

    вася

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    119
    Баллы:
    0
    Адрес:
    спб
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    выкинь это касетное говно не мучайся и поставь нормальное чтонибудь
     
  17. TurboWagon
    Оффлайн

    TurboWagon

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пермь-Соленые Уши!
    Ответ: Управление магнитолой на руле

    А я не знал!. Вот сгоняй-ко туда, да привези, раз такой умный!