переключение радиостанций кнопками на руле

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем asitdiko, 1 дек 2010.

  1. asitdiko
    Оффлайн

    asitdiko

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пушкино
    На всех авто которые у меня были с управлением магнитолой на руле, при нажатии кнопок вперед или назад переключались радиостанции по каналам, а на СГВ у меня включается поиск радиостанции. Можно ли как-нибудь перенастроить эти кнопки что переключались каналы?
     
  2. Загрузка...


  3. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Странно, у меня переключаются станции, а если удерживать кнопку нажатой, то включается поиск. Как-то так.
     
  4. asitdiko
    Оффлайн

    asitdiko

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пушкино
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    У тебя магнитола на 6 CD? читает mp3?
     
  5. Bullet131
    Оффлайн

    Bullet131

    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Тоже порядок с этой функцией! При нажатии кнопки станции переключаются, а при длительном нажатии начинается поиск станций! Магнитола штатная на 1 диск. НСГВ 2008, 2,4, мех
     
    1 человеку нравится это.
  6. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Да, да.
     
    1 человеку нравится это.
  7. asitdiko
    Оффлайн

    asitdiko

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пушкино
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    а есть обладатели магнитол CD 6дисковых без mp3??? Как у Вас работает переключение станций?
     
  8. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    А что мануал говорит по этому вопросу? ;)
     
  9. asitdiko
    Оффлайн

    asitdiko

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пушкино
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    мануала бум. нет. Есть скачанный от июня 2005г.
    Поиск радиостанций или записей на
    диске:
    — для перехода на более высокую
    частоту или к следующей записи на
    диске нажмите верхнюю часть
    кнопки (4);
    — для перехода на более низкую
    частоту или к предыдущей записи на
    диске нажмите нижнюю часть
    кнопки (4);
     
  10. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Собственно, у меня в англоязычном мануале по тексту сказано, что кнопки переключают станции, а в табличке указано - автонастройка (поиск), хотя в реале по однократному нажатию переключает станции, а при удержании - включается поиск :D
     

    Вложения:

    • Кнопки.jpg
  11. Sergey575
    Оффлайн

    Sergey575

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Красноярск
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    При удерживании -- ПОИСК, При кратковременном нажатии листает либо дорожки МД МР3, если на радио, то листает радио станции, Вот так
     
  12. Andrei F
    Оффлайн

    Andrei F

    Регистрация:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    123
    Баллы:
    0
    Адрес:
    S-Pb
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    а станции то в память занесены?
     
  13. Банzай
    Оффлайн

    Банzай

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ХМАО
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Такая же хрень. При кратком или удерживающем нажатии всё равно ПОИСК,
    а на дисках всё впоряде. Вверх/вниз переход по трекам... х.з.
     
  14. Sergey575
    Оффлайн

    Sergey575

    Регистрация:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Красноярск
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Для ручного поиска радио, необходимо протянуть правую руку по направлению правой кнопкой (крутилкой) на головном устройстве, т.е. магнитоле. При нажатии будут листаться высокие, низкие частоты, баланс. перед - зад. БЕЗ нажатия повернув ручку ВЫ получаете ручную смену частоты радио волны. ПРИ нахождении удолетворяющей Вас радиостанции или частоты, нажимаете и удерживаете цифру "1", и так далее оно сохраняется. Вот.
     
  15. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Предыдущий пост читал?
     
  16. Банzай
    Оффлайн

    Банzай

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ХМАО
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Спасибо агромнае за совет.
    Но уж чиво чиво, а "станции" настраивать( хоть в ручном хоть в
    автомати ) могём. Да и сохранять в памяти научилися. =))

    А типерь собстна вопрос ,который миня тоже интерисует

    По большому счёту оно и не напрягает. " правую руку по направлению правой......"
    протянуть не трудно и нажать кнопачку1,2,3,4,5,6, привыкли ужо. Но ! Абидна же =)),
    у других значит работаит, а мы?, а у нас ?
     
  17. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Для спасибо есть кнопачка специальна :thumbsup:
    Магнитола-то какая стоит? Только не пиши "штатная", их штатных штуки 3-4 было/есть.
     
  18. Банzай
    Оффлайн

    Банzай

    Регистрация:
    6 дек 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ХМАО
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Магнитола штатная =))

    На один диск, без МР3. фирму х.з.
     
  19. asitdiko
    Оффлайн

    asitdiko

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пушкино
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    конечно занесены. Я так понимаю у кого без mp3, у того работает поиск с кнопок на руле
     
  20. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.278
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: переключение радиостанций кнопками на руле

    Уж и боюсь спрашивать :D, мануал на магнитолу смотрел?
     

    Вложения:

    • Мануал.jpg
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. как перенастроить внопки на руле