Хочу поставить бортовой компьютер

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем Navigator omsk, 14 дек 2010.

  1. Navigator omsk
    Оффлайн

    Navigator omsk

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    189
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Омск
    хочу поставить мультитроник на вагон, вопрос в том какой подойдёт?? подскажите кто сталкивался,
    к10а 63кузов
     
  2. Загрузка...


  3. BMV69
    Оффлайн

    BMV69 Гость

    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    вчера пытались подцепить Мультитроникс к Солио...не увидел, предложил универсальный протокол...проблема скорее всего что мозги у нас на 9 контакте, а комп ищет их на 7...возможно перекидывание решит проблему...
     
  4. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    У "нас" контакт точно - 7. Может не с той стороны считаете? :D Комп надо спрашивать с "поддержкой японских" протоколов - автомобилей. Знаю, что точно сделали такой для Тойоты - уже "поработали" с его протоколом обмена и даже самопальный приборчик состряпали. Про Сузуки пока не слышал.
     
  5. BMV69
    Оффлайн

    BMV69 Гость

    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    Не знаю...я по аналогии с Эскудо написал...у них перекидывают контакт и начинает работать...это касаемо Мультитроникса РИФ-500...
     
  6. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    конкретно про вашу конечно не могу говорить, но у многих - нормальный 7контакт К-лайн и даже на форуме уже "достучались" до блока, но пока эксперименты зверски прерваны внезапно наступившей зимойРыдаю!
     
  7. Navigator omsk
    Оффлайн

    Navigator omsk

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    189
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Омск
    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    дане говори, зима все эксперементировать не даёт, бокс протопить не могу, выстыл уже

    Добавлено через 1 минуту
    так вобщем нет такой модели мультика? или как? выходит я без подарка на НГ((((
     
  8. ddsdds
    Оффлайн

    ddsdds

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    963
    Баллы:
    214
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    Весна не за горами. )))
     
  9. IVANKO
    Оффлайн

    IVANKO

    Регистрация:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    418
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Тула
    Ответ: Хочу поставить бортовой компьютер

    :whistling:
    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=12619&highlight=%CC%F3%EB%FC%F2%E8%F2%F0%EE%ED%E8%EA%F1&page=3
    Была такая тема....
    Вот ещё http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=17822
    Может чего поможет???