НА МЕЖДУНАРОДНОМ САЛОНЕ В ЧИКАГО СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА МОТОРИЗИРОВАННОГО ДИВАНА SUZUKI

  • Олег (Зузукер)
    Оффлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    [​IMG]

    American Suzuki Motor Corporation с гордостью представила на Международном автосалоне-2011 в Чикаго свою креативную разработку – моторизированный диван, являющийся гвоздем новой рекламной кампании «Kizashi наносит удар» («Kizashi Kicks» – www.kizashikicks.com).

    (Прим. ред.: На том же сайте Вы найдете ещё два занимательных ролика с участием SUZUKI KIZASHI соревнующегося с VOLVO S-40 и Bubble Guy, а также с MERSEDES S300 и Stretch Limo. Предлагаемые американским подразделением SUZUKI участники сравнений: моторизованный диван, баблмэн - человек в костюме из травмобезопасных пузырей и непомерно длинный лимузин, судя по задумке авторов, являются образным воплощением автомобилей соперников.)

    Телевизионный ролик «Kizashi против A4», показанный на автосалоне, посвящен сравнению эксплуатационных свойств Kizashi с Audi A4 и моторизованным диваном, который, разумеется, не смог соперничать с новым седаном Suzuki.

    Диван эпохи 70-х был специально подготовлен компанией American Suzuki Motor Corporation к соревнованию и сохранил свою первоначальную синтетическую отделку с модным рисунком в желто-коричневую клетку. В соответствии с дизайнерским замыслом Suzuki, раритетный предмет мебели был «укомплектован» небольшими потертостями, множеством рассыпанных монет, крошек от печенья и торчащих ниточек.

    Рулевое колесо удобно расположилось в центре дивана, облегчая посадку и высадку пассажирам, которые пожелают составить компанию водителю в повседневных поездках. Легко узнаваемой педалью газа стал специально изготовленный отпечаток ноги, сделанный из хромированного металла с черными вставками.

    В стандартную комплектацию вошли декоративные подушки, телевизионный пульт управления, миска чипсов, стакан газировки и лампа на приставном столике (однако, компания Suzuki не рекомендует читать во время вождения).



    «Мы знали, что наш Kizashi одолеет этого грозного конкурента», - сказал Стивен Юнан (Steven Younan), директор по маркетингу и планированию производства продукции American Suzuki Automotive Operations, - Нужно было только проверить это непосредственно на дороге».

    Характеристики моторизированного дивана
    Размеры – 80 дюймов в длину / 36,5 дюймов в ширину / 36 дюймов в высоту
    Двигатель – ROBIN SP-170 (газ)
    Трансмиссия – фрикционное колесо
    Лошадиных сил – 6,0
    Количество миль на галлон газа – 37-45 (расчетное)
    Тормоза – однодисковые, гидравлические, на задней оси
    Рулевое управление – реечное
    Шины – шины Far East: 14,5 x 7,0 (передние); 16 x 8,0 (задние).
     
  • Загрузка...

    Похожие темы - МЕЖДУНАРОДНОМ САЛОНЕ ЧИКАГО
    1. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      6.641
    2. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.342
    3. koljok
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      211
    4. Ujin08
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      288
    5. nick2
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      524
    6. gepik 333
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      328

     

Комментарии