Как подключить чейнджер в Лиану?

Тема в разделе "Liana/Aerio", создана пользователем barbin, 16 мар 2006.

  1. barbin
    Оффлайн

    barbin

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    101
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Лиану покупал в Автомире. За установку чейнджера попросили двойную цену:

    около 500 баксов (с установкой) за JVC CH-X1500RF (MP3-чейнджер) [​IMG]

    Я нашел его за 7000 рублев.

    Соответственно появился вопрос - установка стоит 200 грин? Стало немного жалко денег (не судите строго) земноводное есть такое - ЖАБА Баксы-бакс



    ВОПРОС

    САМОСТОЯТЕЛЬНО Я МОГУ ПОСТАВИТЬ ЧЕЙНДЖЕР?
    ОН РАБОТАЕТ ПО радио каналу. Как подключить питание в багажнике хетчбека?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - подключить чейнджер Лиану
    1. brizant
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      546
    2. VabBrit
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.241
    3. Михаил Медведь
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      6.290
    4. vbkent
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      625
    5. Рязанский
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.220
    6. Buldoser
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      3.923

  3. FireDragon
    Оффлайн

    FireDragon

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.352
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Поставь под водительским сидением, если влезет. У меня так было в десятке - вполне удобно.
    И "+" ближе тянуть
    молотком с
     
  4. Serguei
    Оффлайн

    Serguei

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.266
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Я себе подключал алпайн через адаптер. Обошлось 11000 руб за всё. Доволен. Не понимаю зачем нужен чейндж с фм-модулятором. Есть множество более дешевых решений.
     
  5. Sherkhan
    Оффлайн

    Sherkhan

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    315
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Татарстан
    Как подключить 2din в Лиану?

    Фопрос к уважаемым форумчанам! Кто нибудь устанавливал 2din магнитоллу. Как она ставится? без зазоров?, можно ли самому установить? Позволяет штатное место оно все таки как раз под двудиновое. Чешу репу.
    Заранее благодарен.
     
  6. Serguei
    Оффлайн

    Serguei

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.266
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Не ставил, но консультировался. Засместо штатной можно, но дороговато, поскольку контур закругленный. А если авто шел без магнитолы, то ставиться великолепно.
     
  7. Sherkhan
    Оффлайн

    Sherkhan

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    315
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Татарстан
    Нет не за место штатной, в комплектацию без оного. То есть можно и самому?. Все подходит без зазоров, ничего дополнительно не нужно мудрить.?
     
  8. Serguei
    Оффлайн

    Serguei

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.266
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Там только вроде вопросы возникают с разьёмом.
    Счаз придет Тенериф и всем всё расскажет:)))
     
  9. barbin
    Оффлайн

    barbin

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    101
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва

    Что за адаптер? И какой Алпайн? Для меня актуально MP-3. Штатная магнитола в лиане позволяет поключить к себе проводное?
     
  10. barbin
    Оффлайн

    barbin

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    101
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    КСТАТИ!

    ВИДЕЛ В АМЕРИКАНСКОЙ ВЕРСИИ ЛИАНЫ (АЕРО) штатная магнитола на 6 дисков с Mp-3 [​IMG]
     
  11. Serguei
    Оффлайн

    Serguei

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.266
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Модель точно не помню, могу посмотреть и потом тогда скажу. Адаптер алпайновский, если не ошибаюсь от митцубиси, стоит около 3 Круб. Делал в Эрте. Там же мне к штатной голове приделали линейные выходы на усь. Про чейндж написано в инструкции для магнитолы. Если на циферках 5,6 есть надписи диск -/диск +, то подключить чейндж можно.
     
  12. FireDragon
    Оффлайн

    FireDragon

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    1.352
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Вот вонючки, а нам такое не поставляют.
    Я бы такую комплектацию взял бы Злой оскал