нужна помощь - холостые обороты плавают

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем nn1305, 20 мар 2011.

  1. nn1305
    Оффлайн

    nn1305

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Краснодар
    Всем добрый вечер....проблема такова....после замены колечек машинка заводится туговато....заведётся ..поработает с полминутки и глохнет....холостые обороты неустойчивые ..приходится подгазовывать...метки на кв. и распредах совпадают.....ошибок не выдаёт...до ремонта летала.....просто пошла вода в 1 цилиндр....кто знает просьба срочно откликнуться...заранее спасибо...
    Suzuki Liana 2005г
    да..ещё в руководстве пишется ...перемычкой установить начальное значение зажигания......это обязательно?....если да...то где находится разъём?

    Не стоит так кричать. Те, кто сможет помочь - напишут.
    Прочитайте правила форума.
     
  2. Загрузка...


  3. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: нужна помощь - холостые обороты плавают

    Если пошла вода, то при чем тут "колечки"? Они компрессию держат и масло, а не воду.
    Если вода пошла - прокладку надо менять и смотреть голову, не повело ли ее. А еще, коль вода в цилиндре была, то велика вероятность, что был и гидроудар, соответственно могло погнуть шатуны. Вы их проверяли? Компрессию мерили? Когда кольца меняли голову не проверяли? Зажигание, думаю, не при чем тут.
     
  4. nn1305
    Оффлайн

    nn1305

    Регистрация:
    20 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Краснодар
    Ответ: нужна помощь - холостые обороты плавают

    спасибо за ответ....ож. в цилиндре было не столько что бы полуцить гидру...головку шлифанули.....был прогиб...проблема в метках распредов....на впускном их три......но это уже выставил....теперь работает чётко.....но всё равно глохнет в течении минуты...как будто топливо закончилось.....в руководстве пишется ...перемычкой установить начальное значение зажигания......это обязательно?....если да...то где находится разъём?