установил рацию

Тема в разделе "Ignis / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Tomory69, 1 апр 2011.

  1. Tomory69
    Оффлайн

    Tomory69

    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московская обл
    рация мегаджет 400 вот фото в моём" Кабинете" фото в большем размере!
     

    Вложения:

    • Фото-0051.jpg
    • Фото-0087.jpg
    • Фото-0089.jpg
    • Фото-0090.jpg
    • Фото-0091.jpg
    1 человеку нравится это.
  2. Загрузка...


  3. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: установил рацию

    Прикольно)) бомбишь? )) у меня там магнитола стоит))
     
  4. Tomory69
    Оффлайн

    Tomory69

    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московская обл
    Ответ: установил рацию

    Не бомблю,она т.е рация мне денюжку экономит! Про ситуацию на дороге все заешь,как в онлайн режиме!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
  5. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: установил рацию

    У меня уже некуда ставить))))
    [​IMG]
     
  6. Tomory69
    Оффлайн

    Tomory69

    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московская обл
    Ответ: установил рацию

    А как компьютер работает ,после установки девайсов! Прикольно ЗАЧЁТ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:кстати прикину по размеру в вертикальные карманы на панели рация поместиться должна!!!
     
  7. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: установил рацию

    Комп работает как и работал расход и время показывает)) чтобы перевести часы нужно в 23-59 скинуть клему и в 00-00 накинуть)) и часы пойдут снова))
     
    1 человеку нравится это.
  8. Tomory69
    Оффлайн

    Tomory69

    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московская обл
    Ответ: установил рацию

    ни фига себе замута по часамВыпучил гл
     
  9. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: установил рацию

    поищи если не лень тут темы были )) изначально нижний мафон ставился так чтобы верхним можно было управлять часами и тд... в итоге сделали вроде норм. но када вытаскивал ключ настройки нового мафона сбрасывались... поехал к ним снова исправили. пришло время переводить часы а они не переводятся... вообщем так и скидывал клему по 2 раза в год)))) ща и мафона то нет решил телек воткнуть подключил к нему камеру заднего вида... есть ещё два тюльпана думаю камеру справа поставить для обгона!