борт.компьютер

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем And A, 17 апр 2011.

  1. And A
    Оффлайн

    And A

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ульяновск
    Поменял аккумулятор. Подскажите,плиз,как настроить бортовой компьютер(СГВ 2007г. 2,0 АКПП).
     
  2. Загрузка...


  3. Gugo
    Оффлайн

    Gugo

    Регистрация:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    342
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Ответ: борт.компьютер

    Сам настроится.Время и расход выставь.
     
    Garaf и And A нравится это.
  4. And A
    Оффлайн

    And A

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ульяновск
    Ответ: борт.компьютер

    Время=то выставил. А как расход ?
     
  5. And A
    Оффлайн

    And A

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ульяновск
    Ответ: борт.компьютер

    А как расход выставить?
     
  6. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: борт.компьютер

    При выключенном зажигании зажимаешь кнопку справа от дисплея, включаешь зажигание - начинает мигать режим. Нажимаешь ту же кнопку для смены режимов, пока не появится л/100км. Жмешь кнопку еще раз и держишь 5 секунд. Все.
     
    1 человеку нравится это.
  7. And A
    Оффлайн

    And A

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ульяновск
    Ответ: борт.компьютер

    Выставил ,как подсказали. Где слева сверху какие то буквы (извините не запомнил) полная абракадабра : цифры меняются от 3 до 99. Где то же самое L\100км ,без букв в левом верхнем углу - прочерки.Беда какая-то.
     
  8. And A
    Оффлайн

    And A

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ульяновск
    Ответ: борт.компьютер

    Посоветуйте,друзья, что делать!
     
  9. Skimmer
    Оффлайн

    Skimmer

    Регистрация:
    29 дек 2010
    Сообщения:
    24
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Питер
    Ответ: борт.компьютер

    Ну я вот вообще не вижу смысла включать отображение расхода.
    Есть он такой, какой есть. Чего им любоваться то?
     
    Garaf нравится это.
  10. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: борт.компьютер

    Читать мануал к машине или курить поиск тогда уж.
     
  11. Garaf
    Оффлайн

    Garaf

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    РТ г.Набережные Челны
    Как выставить время
     
  12. MarkKA
    Оффлайн

    MarkKA

    Регистрация:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    317
    Баллы:
    122
    Адрес:
    Ульяновск
    Т.е. водитель в процессе езды не участвует и ни на что не влияет? ;)
    Расход такой как водитель на педальку жмет. Показометр стимулирует самодисциплину :)
     
  13. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Нажатие и удерживание кнопки H и M - часы и минуты.
     
  14. Marina Pronina
    Оффлайн

    Marina Pronina

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    33
    Баллы:
    21
    Адрес:
    г.Волжский, Волгоградская обл.
    Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: после снятия клеммы с АКБ бортовой комп заглючил.
    Вместо температуры и расхода прочерки.Если не прочерки, то температуру показывает -28,-5,+10,-7,+3 и т.д., и расход показывает любой,индикатор забора воздуха(улица-салон) мигает.
    Пробовал снимать клеммы и настраивать комп на разные параметры расхода, но все бесполезно. Длится это все с августа. Поиском решение проблемы не нашел. Подскажите кто знает или сдаваться в сервис. АКБ новый.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015