Штатная магнитола

Тема в разделе "NSGV / Тюнинг и модернизация", создана пользователем asmn, 5 май 2011.

  1. asmn
    Оффлайн

    asmn

    Регистрация:
    5 май 2011
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Добрый вечер!

    Интересует такой вопрос: возможно ли в SGVN 2006 года установить штатную магнитолу+кнопки на руль, если она не была установлена в текущей комплектации? И если да, то какова цена вопроса?
     
  2. Загрузка...


  3. Ушелец
    Оффлайн

    Ушелец

    Регистрация:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    4.079
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО г. Мытищи
    Ответ: Штатная магнитола

    Возможно. Надо смотреть что в машине есть в смысле динамики, проводка к ним, какой спиральный провод под рулем, проводка к нему. Железяки крепления магнитолы разные. Может оказаться что будет проще и дешевле купить какую нибудь приличную магнитолу хоть однодиновую. Кнопки на руле не так уж и необходимы
     
  4. asmn
    Оффлайн

    asmn

    Регистрация:
    5 май 2011
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Штатная магнитола

    Спасибо за рекомендации. Динамики стоят 2 спереди, 2 сзади и еще две штатные(?) пищалки. У меня плюс ко всему еще нужно менять панель, которая закрывает блок климат-контроля (не знаю, как правильно называется), т.к. сейчас стоит с перегородкой. В нее штатную магнитолу не вставишь. На разборке нашел нужную за 1000 рублей и магнитолу с рук за 4000 :) завтра поеду все забирать.

    Кстати, если кнопок на руле нет, то проводки для них там тоже не будет? А то я и кнопки на разборке заказал, вот теперь думаю, нужна ли проводка.
     
  5. semco
    Оффлайн

    semco

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    3.903
    Баллы:
    368
    Адрес:
    столица Северо Американского Союза
    Ответ: Штатная магнитола

    запросто:thumbsup:
     
  6. Ушелец
    Оффлайн

    Ушелец

    Регистрация:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    4.079
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО г. Мытищи
    Ответ: Штатная магнитола

    Если есть динамики значит есть проводка а это хорошо. Панель менять не надо, вместо нее будет магнитола. Возможно придется менять железяку за этой панелью, к ней крепится магнитола.
    Кнопки с проводкой (2 провода), вставляются в спиральный провод под рулем. Тут надо смотреть какой спиральный провод стоит и как он подключен
     
  7. obormot
    Онлайн

    obormot Гость

    Ответ: Штатная магнитола

    asmn, у вас получилось? Есть-ли проводка для кнопок под рулем?
    У меня тоже машин 2006 года без штатной магнитолы и соотв. без кнопок на руле, хочу поставить что-нибудь "штатное" типа фантома, ну и кнопки на руль добавить было-бы не плохо.
     
  8. asmn
    Оффлайн

    asmn

    Регистрация:
    5 май 2011
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Штатная магнитола

    Добрый день!
    Машину уже, к сожалению продал. По поводу кнопок получилось так - я их купил на разборке, но когда полез ставить, то обнаружилась пичалька: в спиральном проводе под рулем не оказалось достаточного количества контактов. Если не изменяет память, их там было 3, а нужно 5. В общем, на экзисте его нашел новый за 7500, а на разборке - 3000. Но купить его уже не успел, сменил машину. А так, если найдете спиральный провод, то устанавливается там все элементарно. Где-то на форуме видел тему, как правильно ставить этот спиральный провод. Удачи :)
     
    1 человеку нравится это.