ТВ в кЕтайской магнитоле

Тема в разделе "NSGV / Тюнинг и модернизация", создана пользователем Ginza9, 7 май 2011.

  1. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Всем привет, проложили сегодня антенну.
    Закрепили ее на лобовухе.
    Антенна активная.
    Проблемы возникли следующие:
    - сигнал вообще рандомный
    - картинка почему-то черно-белая
    - магнитола нашла только 2 канала - НТВ и Россия1
    Кто-нибудь сталкивался? Как вылечить?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - кЕтайской магнитоле
    1. Ulman
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      580
    2. Lavruxa-52
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      611
    3. ANdyCV
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.913
    4. PanTsyR
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.242
    5. Михаил Медведь
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      6.284
    6. PUGACHEV
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      2.702

  3. AC
    Оффлайн

    AC

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    289
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Хабаровский край
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Привет!
    Питане на антенну подано?
    Можно поэкспериментировать с питанием. Без питания, с питанием. Будет ли разница... А то может антенна "активная".
     
  4. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Антенна активная, питание подали. Индикатор на ней горит
     
  5. AC
    Оффлайн

    AC

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    289
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Хабаровский край
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Надо в настройках посмотреть формат сигнала. Наш - PAL/SECAM
     
  6. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Испробовал все возможные режимы. Впринципе на всех есть картинка, но не везде есть звук.
    Самый нормальный PAL D&K
    Но все равно рябит и черно-белая картинка
     
  7. dimi68
    Оффлайн

    dimi68

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    288
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Калуга
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    может я не прав, но в китайских телефонах, которые с ТВ, для просмотра каналов обязательно надо выбрать регион - Россия. Может здесь тоже так надо?
     
  8. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Настройка региона у меня только во вкладке "Радио"
     
  9. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Еще есть идеи?
     
  10. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Черно-белая она из-за того, что наше эфирное телевидение вещает в стандарте SECAM.
    А рябит - смотри провод, могли пережать или контакт нарушен. Ну и настраивать нужно в зоне уверенного приема.
     
  11. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Так и в режиме SECAM картинка черно-белая.
    По поводу рябит - мы провод от антенны прижали хомутиком к охапке проводов, которые там уже были. Может, поэтому рябит? Хотя должны же экранированные провода быть
     
  12. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    ищите нарушение контакта экрана, если даже цвета нет - сигнал очень слабый приходит. Или в самой антенне, или в штекере. Ну или в кабеле, если он фиговый, могли хомутом пережать запросто.
     
  13. AC
    Оффлайн

    AC

    Регистрация:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    289
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Хабаровский край
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Да скорее всего антенна просто не работает. Может полярность питания перепутали, сожгли. Теперь она пассивная.
     
  14. БОП
    Оффлайн

    БОП

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    662
    Баллы:
    241
    Адрес:
    МО
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    а может просто антенна гуано
    я вчера прикрутил таки к кетайской магнитоле ту активную антенну, которые мне китайцы за 5 баксов вложили в посылку вместе с майфоном.
    вообщем все примерно как у топик стартера, только каналов поймал штук 5, все рябят и чернобелые, хотя в ренТВ значок цветной
     
  15. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Видимо, антенна говно.
    Будем менять на что-то более приличное.
     
  16. Ginza9
    Оффлайн

    Ginza9

    Регистрация:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    149
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Кстати, подскажите, пожалуйста, контору, занимающуюся установкой магнитол. Какую-нибудь проверенную
     
  17. Ростислав
    Оффлайн

    Ростислав

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Зайди на phantom-dvm.ru
    Там есть установка
     
  18. vMarcin
    Оффлайн

    vMarcin

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    618
    Баллы:
    307
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Кто может подсказать куда запитать TV антенну на китайском мафоне типа Witson (вот таком http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100523193 ) очень надо! Там только антенный вход, а куда + -? А если чтоб еще включалась вместе с ТВ - вообще сказка... В комплекте не шла антенна, о чем китайцы предупреждали, прикупил активную сам.
     
  19. SuperNatural
    Оффлайн

    SuperNatural

    Регистрация:
    25 авг 2011
    Сообщения:
    2.783
    Баллы:
    686
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    vMarcin, к питанию магнитолы конечно. провод , на который после замка зажигания питание приходит.
    Я вообще раздвижные усы на торпеду на липучке поставил... десяток каналов берет в городе, звук отличный, цвет, шумы на картинке от легких до сильных. Это разумеется на стоящей машине. В движении много помех.
     
  20. vMarcin
    Оффлайн

    vMarcin

    Регистрация:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    618
    Баллы:
    307
    Адрес:
    Москва
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Ну просто при таком раскладе усилок телека постоянно поджирает электричество. Я думал может какой проводок есть в разъемах типа дает питание только когда телек врубаешь. Будем думать дальше, может к прикуривателю прикрутить, да выключатель какой врезать? Не охота колхозить однако, но, видимо, не предусмотрено у китайцев энергозависимая ТВ антена...
     
  21. dimi68
    Оффлайн

    dimi68

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    288
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Калуга
    Ответ: ТВ в кЕтайской магнитоле

    Все там предусмотрено. Ответил в другой ветке.
     
  22. vlad-49
    Оффлайн

    vlad-49

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    1
    Если в вашем регионе есть вещание в новом цифровом формате ДВБ-Т2,то лучше взять автомобильную приставку ТВ тюнер ДВБ Т2 подсоединить к вашему ТВ будет качественное воспроизведение 20 тв каналов,который уже не боится отраженых сигналов как аналоговое тв,приставка имеет еще вход USB может как воспроизводить и записывать на флешку или жесткий диск.
     
  23. PanTsyR
    Оффлайн

    PanTsyR

    Регистрация:
    14 июн 2011
    Сообщения:
    69
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Менск-Москва
    Такой провод должен быть. У меня на китайской HL-8164GB такой есть. Отписывался на соседнем форуме http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=39898&page=2
     
  24. КВД
    Оффлайн

    КВД Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    616
    Баллы:
    291
    Адрес:
    Московская область г.Королёв
    В акутайских мафонах типа витька телек не показывает нормально.И хотя боб куй клялся что в новом витьке телек работает нормально с активной антенной -ничего подобного.когда авто стоит на месте картинка более менее нормальная хотя и рябь крупная,но стоит только поехать и всё писец,волна плавает картинка исчезает,тоже самое происходит и с радио,вот такова кутайская прошивка..
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. почему не работает тв на магнитоле

    ,
  2. как включить тв на магнитоле supra

    ,
  3. почему не показыввет телеканалы на китайской автомагнитоле

    ,
  4. в каком формате нужно ловить тв на магнитоле,
  5. как зделать на магнитоле чтобы работал тв