Крик души, Питерцы, коллеги, помогите, нужна помощь!

Тема в разделе "Санкт-Петербург и область", создана пользователем Павлентий, 17 май 2011.

  1. Павлентий
    Оффлайн

    Павлентий

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Новый Уренгой
    16-го мая
    У меня интересная просьба, осталась надежда на форумчан. Дело такое: я заказал в Санкт Петербурге в магазине http://juliabrothers.net/ магнитолу на Grand Vitara GB-8929_black , но не могут мне переправить. Дело в том что я живу в Новом Уренгое, а машинка сейчас моя находится в Украине в Полтаве. 18 го мая я вылетаю в отпуск в Украину и проблема доставки туда магнитолы. Простой почтой не реально, думали "Даймекс" , не обещают, говорят что может на таможне зависнуть на неопределённое время на растаможке. Друзья, я магнитолу оплачу и покрою расходы по доставке, нужно доверенный человек, чтобы перевёз в Украину магнитолу, толи поездом (проводник, или кто иной), самолётом в Киев, или дальнобойщиком. Поезд встречу сам после 19-го мая, самолёт в Киеве родственник. Ребята в списке родственников форумчане остались последние! Выручайте! Магазин в Питере находится по адресу : Адрес: СПБ, ул. 1-я Советская, дом 10, вход у автомойки "Невский Экспресс", телефоны 8 952 384 88 36;
    8 964 372 24 35 (спросить Юлю или Алексея они занимаются моим вопросом).
    В магазине обо мне знают хорошо, так-как с 10 мая (день поступления моего заказа), не можем совместно найти приемлемый вариант.
    Зовут меня Павел, мой телефон 8 961 555 62 30. Надеюсь на Вас!.

    Ответ на следующий день. 17-го мая.
    Уважаемый Perets! Я признателен Вам хотя бы за то, что Вас затронула моя проблема. Не скрою для меня это тоже было большое открытие. Но магазин не единожды сталкивался с такой проблемой, когда посылки зависали на неопределённый срок на таможне (Украинской) и потом были очень счастливы (магазин) когда они хотя - бы возвращались обратно, а то и вообще с концами... Это мне популярно объяснила администрация. Я им верю, так-как интерес обоюдный им деньги мне магнитолу. С 23-го мая буду в Севастополе проводить отпуск, так что уже если что то можно туда, а Киев остаётся в силе как я и писал. Сожалею, но не перестаю удивляться в какой стране мы живём. Я не жалуюсь, это уже обыденность, в порядке вещей. Спасибо, с уважением Павел. Надежда умирает последней. Будем подождать.
    Если кто сможет организовать отправку из Москвы, то не вопрос. Созвонимся и магазин вышлет на Москву (двое суток у них ЕМС почтой), а потом уже дальше- на Севастополь. Кстати, есть прямой поезд на Севастополь, может дальнобойщики, или аэропорт Симферополь (приеду Гранд Витарой около 100км от Севастополя. Рассмотрю все варианты).
    Разместил с общего форума в Питерский по рекомендации Perets.
     
  2. Загрузка...


  3. Павлентий
    Оффлайн

    Павлентий

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Новый Уренгой
    Ответ: Крик души, Питерцы, коллеги, помогите, нужна помощь!

    Друзья! Спасибо всем за участие и переживание. Администрация магазина нашла человека который едет с Питера почти до Севастополя! УРА!!! 26-го мая выходит поезд с Питера. Как получу, обязательно отпишусь. Затем установлю и дам отчёт.Удачи всем.:thumbsup: