Светоциклы из «Трона» с литровым движком SUZUKI.

  • Олег (Зузукер)
    Онлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    [​IMG]

    Световые мотоциклы из первого «Трона», снятого в 1982 году на студии Walt Disney режиссёром Стивеном Лисбергером, были компьютерной абстракцией. Для современного продолжения фильма немецкий дизайнер Даниэль Симон спроектировал очень убедительную конструкцию, которую стало возможно воплотить в настоящий земной мотоцикл.

    Всего 55 тысяч $ и два месяца ожидания и он Ваш!

    Светоцикл из реального мира, оснащенный мощным 4-x тактным литровым мотором Suzuki, придётся водить медленно и спокойно. Быстро маневрировать на мотоцикле такой формы непросто, скорее, он создан для демонстрации друзьям и украшения интерьера. Тем не менее, аппарат вполне передвижной.

    Байк сделан максимально близко к оригиналу, собран на стальной раме, накрытой полированным стеклопластиком, имеет характерные безвтулочные колёса и светящиеся люминесцентные полосы вдоль корпуса.

    К сожалению остаются неясными подробные характеристики байка, известно что он оснащен 6-и ступенчатой "ножной" коробкой передач и имеет два топливных бака: один основной на 3,5 галлона и резервный 1,25 галлона. Вероятно речь о американском галлоне равном 3,785 литра.

    аккумулятор иста цена
     
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
    3 пользователям это понравилось.
  •  

Комментарии

  1. cheeeter
    Ответ: Светоциклы из «Трона» с литровым движком SUZUKI.

    Супер))))))) Сузуки рулит)