Нет впрыска в 1 и 2 цилиндрах

Тема в разделе "Baleno, Esteem, Cultus", создана пользователем Fanassi, 6 сен 2011.

  1. Fanassi
    Оффлайн

    Fanassi

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    54
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Bremerhaven
    Всем привет! Сталкнулся с проблемой - пропал впрыск на первом и втором цилиндрахю Форсунки рабочие, бензин подходит, нет только сигнала. Проводку "прозвонил" - все в норме. По руководству замерял напряжение и сопротивлене на блоке управления двигателем. Все в норме. Уже голову сломал, что может быть... Датчик распредвала менял, тоже без изменений. Балено 99 года, от блока управления идут уже раздельные провода на каждую форсунку, а не парно, как на предыдущих моделях. Реле тоже рабочее, все предохоанители целые. Неужели блок управления полетел???
     
  2. Загрузка...


  3. amigos
    Оффлайн

    amigos

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    3.093
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Дубна Московская область
    Ответ: Нет впрыска в 1 и 2 цилиндрах

    Похоже так, поскольку форсунки управляются мозгами напрямую.
    Если ковырятся самому, то либо сам найди заверенно рабочий блок, либо кому нибудь принеси свой - но имей ввиду для запуска двига потребуется связка "ключ зажигания - блок иммобилайзера - мозги" иначе иммобилайзер не даст запустить двиг, кстати а у тебя ошибка никакая не появляется и вообще при каких обстоятельствах "пропал впрыск "

    Либо везти на диагностику к оффициалам.
     
  4. Fanassi
    Оффлайн

    Fanassi

    Регистрация:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    54
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Bremerhaven
    Ответ: Нет впрыска в 1 и 2 цилиндрах

    Ошибок не показывает. Просто перестал заводится... благо был в "запасе" впускной коллектор с форсунками - родключил и проверил...