вода в салоне

Тема в разделе "NSGV / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем РЫБАЛОВ, 12 ноя 2011.

  1. РЫБАЛОВ
    Оффлайн

    РЫБАЛОВ

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    1
    Адрес:
    ЗЕЛЕНОГОРСК
    Приходилось заезжать в воду для спуска лодки ~ на 5см выше пола авто (половина дверной пластиковой накладки) . После обнаружил мокрые ковры ; снял накладки на порогах приподнял ковер а там лужа , вся заводская шумка в воде . лужи оказались с четырех сторон .Мягко говоря был неприятно удивлен.
    Вытащил сиденья,снял ковролин просушить. Загнал в воду посмотреть откуда затекает вода . Течь идет из отверстий для клипс накладок на пороги,а в пороги заливается через пустые отверстия с резьбой, наверное для крепления порогов их четыре с каждой стороны
    До этого так глубоко заезжать не приходилось.
    Машина на гарантии, поэтому позвонил в салон в Красноярск. Ответ: в машине есть вентиляционные отверстия , если вы заехали по их уровень то вода в машине это нормально!Позвонил в Москву в главный центр (где-то на форуме читал ,что они помогают решить спорные вопросы),объяснил ситуацию. Ответ: слушайте, что говорит ваш дилер ,если не согласны ,то смените дилера! Спасибо помогли!
    Поиск на форуме тоже успехов не принес.
    Какие заглушки или болты ,если знаете какой диаметр и шаг скажите буду рад, стоят у вас. Машина покупалась новой с салона 2008г 2,4мт забыли что-ли прикрутить япошки?
    P.s.пробег 36000км жду звонка от салона на замену правой ступицы передней-выла на 90-110 при повороте направо.
     
  2. Загрузка...


  3. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Ответ: вода в салоне

    Наверно не вентиляция, а слив имелся ввиду. Дырки для слива должны быть везде выше пола, точнее для слива и вентиляции. А из салона сливные отверстия в полу обычно, заглушены пробками резиновыми.

    Так что выше пола не надо бы залезать, или надо готовить машину к бродам, всё герметизировать, шноркели, сапуны выводить, генератор отрубать вроде и т.д.