Срочно! Нужна помощь! Не заводится!

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем drnice, 28 ноя 2006.

  1. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Что то у меня сёдня машинка не завелась! Даже стартером не крутит Акум новый стоит, 12,8 вольт дает! Жму сцепление , всё как положено! Машинка у меня с америки, может у них там после -15 какая нить блокировка стоит?
     
  2. Загрузка...


  3. NORTON
    Оффлайн

    NORTON

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Казань
    Ну если совсем нет реакции- то попробуй проверить предохранители- может сгорел какой
     
  4. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Да проверил всё, вроде всё в нормае!!! После попыток запустить движку какието странные негромкие звуки исходят из под капота
     
  5. Eugeen
    Оффлайн

    Eugeen

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    245
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ленинград
    Ну дык если стартер не крутит, что нужно смотреть?
     
  6. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Спасибо за очень умный и полезныйсовет
     
  7. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Какого типа звуки? Может, втягивающее?
     
  8. YUZZ
    Оффлайн

    YUZZ

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    505
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ЦАО
    Если акумулятор точно новый , а стартер не крутит - значит умер стартер ( у меня было так ) Попробуйте с буксира , должна завестись.
     
  9. OsD
    Оффлайн

    OsD SUZUKI-CLUB KAZAN

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    327
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Kazan
    Недавно у одной знакомой на 99-й такая промблемочка была - масса неконтачила с двиглом :) - при этом при переводе ключа в положение "Старт" гасли лампочки на приборной панели.
    Причины разные бывают, может и стартер, может и реле которое включает втягивающее реле.
    Подробнее описать надо бы :)
     
  10. OverKife
    Оффлайн

    OverKife "Добрый Фей-модератор"]=)

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    493
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Северная Столица
    Вот такая же ерунда была у моего знакомого на Эклипсе... Приборка, магнитола - всё работает. Поворачиваешь ключ "на старт" - все приборы тускнеют и всё... с верёвки заводилась...
    Купили провод новый от аккума на массу и всё заработало.
     
  11. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Стартер в нормае, предохранители тоже!!! А вот заводиться не хочет!! Стартрер снимали разбирали, всё отлично, с веревки заводится отлично, без проблем, после полного прогрева, начинает хорошо работать стартером! Массу тоже проверил, есть везде!
     
  12. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Проверяй проводку и контакты.
    Чудес не бывает.
    Как грит-ся: "Электроника - наука о контакте, либо его нет, либо он есть, но не там гда надо"
     
  13. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ели разобрался!, Нашел в машине какой то блок, типа сигналки, явно не штатный, америкос видимо ставил, вот он и блокировал стартер! Выкинул Н@* её и всё стало отлично!
     
  14. Antony
    Оффлайн

    Antony

    Регистрация:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    44
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kazakhstan
    У меня такая же беда, только иногда крутит иногда не крутит, грешу на сигналку, MAGICAR. Замонался уже...
     
  15. drnice
    Оффлайн

    drnice

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    182
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск

    А когда не заводится, проверь приходит ли питание от замка зажигания на стартер, если нет то проверь есть ли оно с замка, или просто отключи сигналку и соедини разрезаные провода!!

    А можеш просто поискать какое нить лишнее устройство как у меня было!