ДжимниЖивоПись!

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Тусовка", создана пользователем ilyushka, 22 ноя 2011.

  1. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.448
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Даже и не знаю, с чего начать...
    Давненько у меня родилась затейная затея, но тут же возникало многество различных факторов, которые всячески пытались помешать задуманному!
    Впервые, я подобное увидал на "Дроме", а потом и на большом "Деликовском" форуме... Шибко понравилось и я решил так же сделать и на нашем, камчатском сообществе Джимников!
    А, интрига? Вам уже интересно, что там будет далее?
    В принципе, ничего сверхестественного и всё до безобразия просто!
    Просто, великовозрастные детишки, решили поиграть в машинки, словно кубиками...
    Так вот, утром в воскресенье, я на всех парах пылил в городище, надеясь собрать как можно больше машин в одно время в одном месте...
    Остановка "Госпиталь", место сбора, 11:00...
    Не густо. Скромная кучка из нескольких Джимов меня начала наводить на мысль, шо ничерта опять у меня не получится!
    Постойте-ка! Вон ешшо троица катит! А вот и ещё подъехал! Хм, может не всё так и плохо, как кажется на первый взгляд? Тут и телефон начинает вздрагивать в периодических всплесках вызовов от опаздывающих соклубней с просьбами дождаться их...
    Разгильдяи!
    Так, по моим расчётам, для полноты необходимо 20 Джимников, но можно и обойтись 16-ю... Набралось 15 (пока), поэтому, решили уже двинуть на Лагерную и подыскивать место, наиболее подходящее для расположения этого скопища... Остальные догонют и присоединятся (надеюсь)...
    Буду краток!
    Приехав на место...
    Так, "кратким" быть не получается, поскольку место такое не так-то просто и найти в этом изобилии неподходящей местности!!! А, вы же не ведаете, какое нам место надо! Не обижайтесь – обисчаю исправиться!
    ;)
    Нам нужно было место, где будет небольшая, но ровная площадка, способная уместить двадцать "диких" Джимов, но так, шобы эту "полянку" можо было запечатлеть на фототехнику с высоты "сорокиного" полёта (метров писят)... Шпунтик знает своё дело и верной дорогой ведёт весь "караван" к "точке"!
    Поскольку, по привычке, я иду последним в колонне, то я до последнего не знаю (хоть и есть радио), кудорй мы прёмси! Надежда тока на "пилота" (Шпунтик)!
    Спускаюсь с очередного косогора и вижу неплохую площадку у отвесного склона высоченной сопки, с которой можно делать неплохие снимки, если забраться на верхушку! Но, что это?! Я вижу кучку беспорядочно паркующихся автолюблителей, которые стремятся к "свалке"!
    Так, место не плохое, площадка позволяет, количество (почти) допустимо... Дело за малым...
    Фигасе – малое!!! Вы видели, куда надо подняться, шобы совершить задуманное?! Без страховки, без денех, без еды...
    Тешил себя иллюзиями, шо это буде не скоро. А пока, намеревался собраться с мыслями и смелостью, дабы начать командовать этим "стадом", которое необходимо было преобразовать в ровный строй, изобразующий знаменательную надпись на поверхности Земли!!!
    Как вы уже догадались (наверное), мы (я) решили начертать слово "JIMNY" нашими Джимниками и заснять это с высоты!
    "Вот идиёты! Как дети, блин!" – именно так и подумали бы другие... Но, не мы! Мы же маленькие, поэтому, нам не стыдно "играться"...
    Хоть и являюсь человеком военным (в некоторой степени), но всегда догадывался, шо руководить разным людом – дело, изрядно выматывающее!!! Почему?! Ха! Всё просто! "Так, уважаемые, слушаем сюда!!!" – с этого и начались трудности, поскольку не всякая русалка станет слушать замполита, да и боцман не послушает простого прапора! "Разброд и шатание! Суки в ботах!!!"- как бы выразился мой ком! Особенно, при наличии множества желающих всячески скорректировать сие мероприятие!!! От ентого никуды не избежишь – такова натура русская!
    Долго-ли, коротко-ли, но мне таки удалось собрать не тока волю в кулак, но и тутошний люд в порядок! Вроде получилось!
    Хм... Вроде-то – вроде, да не в "роде"!
    "Это не правильно! Это не так! Это не красиво!..."- доносились выкрики вслед, когда я мчался... не, полз в сопку для визуализации исполненного сверху! Это просто ужас!!!
    Я бы выразился немного "крепче", но перживаю за психику сторонних (более интеллигентных) слушателей, поэтому постараюсь выразиться намного мягче, характеризуя подъём на место, от куда можно было нормально заснять всю ту поляну, где происходило основное действо!!! Это *ооопааа!!!
    Не, я не такой уж и старый, но... мне тяжко!
    Увиденное сверху меня не просто порадовало... Словно глоток парного молока на покосе, увиденное согрело душу, коды я добрался до верхней точки для производства съёмки! Теперь я с уверенностью мог выдохнуть восклицанием:"Свершилось!!! Мы сделали Это!!!"...
    Слегка раздвинув мешающие ветки кустиков, я увидел настоящую мозаику, но это была не простая, привычная нам, "кафельная" картинка в ванной, а истинное Искуство! Хоть и не так "каллиграфично", но вполне стильно, на поляне красовалась надпись "JIMNY", составленная, словно фигурками "лего", Джимниками!
    Здесь, на высоте, почти шестого этажа, я искренне понимал, что это скопление Джимов (всего 15), которые внизу смотрелись всего-лишь "скоплением", тут смотрятся, как цельносплочённоживой организм! Это поистине, шедеврально!!!
    Мне так казалось, пока я не спустился вниз и не вернулся к коллективу... "Ну чо, как оно?"- запыханным нутром спросил я.
    "Фигня это всё! Надо перделать!!!"- послышался возглас ... Не, Лёха, конечно же авторитетный (как и остальные) чувак, да и Марат – не "лох", особенно, в написании "англицких" слевей... Но! Их аргументы стали словно гильотиной для моего самолюбия!!! Это же надо, стока сил и времени угробить на данное мероприятие, шобы услышать нижайшие оценки... Ээхх... Супротив толпы не попрёшь – бум перделать!
    Шо ешшо интересно, так енто сам процесс постройки "надписи"! С чем бы это сравнить-то? А, во! Пробовали заниматься се... э, "шалостями" со знойной шатенкой в метро? Не?! Попробуйте – будет схоже, по крайней мере, в части советов!!! "Не, ты не прально делашь! Не, рули правее! Не, давай дальше! Не, надо шире!..."- с разных сторон доносились корректировки!!! Блин, зла не хватает! Но шо характерно?! Стоит тока попытаться отдать "бразды" правления в свободны руки, как тут же слышишь вопли:"Не, ты уж сам, раз затеял!"... Ну и как с ними быть? Всё сам, всё один!
    Ладно, давайте попробуем вновь повторить тот же замысел, но в другом виде и другой площади! Тут, гладишь, и пополнение прибыло из лиц, опоздавших...
    Строим снова, но уже по схеме, которая у меня была начертана на листочке для полного (20 машин) количества авто... Первую букву делаем "по заявкам" иностранных "братьев", вторую – как обычно... С третьей возникла загвоздка! То так, то эдак, то по-другому... Нафиг, вы задолбали ужо! Делаем так, как я хачу! Это мая картинка и я её рисую!!! Ухх, готов был ногами начать топать в истерике...
    Упс... Дошли до последней (крайней) буквы... Не хватает, аднака, машинок-то!
    С пополнением, получилось 19 Джимов, но их не хватало до полной "картины"... Хм, с нами (в самом начале мы его отогнали в сторонку) приехал бывших владелец Джима (щас на Эскудике), поэтому, мы решили оказать ему честь втиснуться в часть нашей картины и поставили его в крайнюю букву вместо одного Джима...
    Ну вот, теперь надпись полностью "сделана" в том виде, в каком я её и планировал! Побежал я опять на вершину этой самой горы, с которой нужно было зафиксировать сей момент, пока ешшо светло... Нафига я это затеял?! Я почти искренне пожалел, что решился на такое, когда второй раз взбирался уже на половине подъёма в гору! Пипец, почти отвесный склон! Про место, от куда я делал фото – лучше просто, прикусить язык! В голову лезла фраза из песенки Высоцкого про скалолазку... Обхахочешься, блин!
    Спуск, более весел, чем подъём, но...
    Возвращение вниз не обрадовало меня так сильно, как ожидалось... Не, я был безумно рад подъехавшим к тому времени Николаю и (особенно) Даше, которая прям с самолёта мчалась к нам... Где-то в глубине души, где-то шибко глубоко, я догадывался, шо означало их прибытие!
    Некоторые из "строя" уже намылились тикать домой, когда прозвучала фраза, которой я так боялся:"Я не поняла! Мы чо, зря сюда спешили, шобы увидеть зады сбегающих соклубней?!... Это означало не тока просьбу "всем оставаться на местах", но и то, что...
    Теперь мы могли не тока заменить Скуду Джимом, но и поставить "точку" над буквой "i", что вызывало откровенную гордость за наш Клуб! Было немного забавно глядеть на изумлённые взгляды людей, проезжающих мимо этого скопища! Парни на Делике остановились и долго не могли понять, про какую надпись я им пытался пояснить, пока не показал на фотике вид со скалы... У них откровенно глаза на лоб полезли!
    Это всё лирика, а суть-то, вот она!
    Приехали новые "пополнения", внесли изменения в надпись... Вы уже, наверное, поняли? Ну не умею я отказывать людям, особенно дамам! "Дорогой, я же не зря сюда спешила?"- эта Дашина фраза лишила меня всяческих прав на отказ ползти на гору в третий раз! Да ужжж, слабоват я на "передок"... Шо не сделаешь, ради хорошего человека?! Хорошо, хоть, со мной пошли девчата (Ярик и Сори) "группой поддержки"... Без них бы я и до половины не поднялси, хотя, с ними я бы и там остался...
    Надеюсь, это был последний "забег" на высотку?! Больше никто не приедет? 22 (двадцать два) Джима – это уже хватит, даже для рекорда сбора!!!
    Слушайте, а это и впрямь, самый массовый наш сбор! Фигасе, стока Джимников в одно время и в одном месте никогда ешшо не собирались! На материке-то да, но на Камчатке – неа! Какой же я молодец, блин! Пойду-ка я немного выпью, пока не порвало от гордости...
    Вы думаете, этим всё закончилось?! Я так и рассчитывал! Думал, что соберёмся, построимся и разбежимся, поэтому, взял тока термос с чаем, который так и провалялся в машине, поскольку я тока и делал, шо бегал, орал, и фотал! Росинку в пасть бросить не было времени!!! Благо, есть на свете добры люди, которы не тока чаем с интересными травками (потом всю дорогу хихикал) напоили, но и вкуснючей колбасой накормили, да ешшо и пирогом угостили! Ухты, мне терь и домой ужо не хотится!
    Ха, а домой большинство-то и не едет... как оказалось! Ну прально, оне-то не бегали по горам! Чоб им не покататься-то?
    Я хоть и ворчал, но отказаться от покатушки не шмог... Ни психологически, ни физически (отдыхаем за рулём)! Погнали кудой-то наверх... Хде смотровые площадки, но это ужо не так интересно, поскольку то была ужо просто прогулка...
    Не дожидаясь сумерков, поспешили возвернуться в городскую черту, но перед этим, спустившись в самый низ сделали ещё один снимок, построившись в прощальную шеренгу... Уже из малочисленных, десяти Джимов.
    Теперь – кто куда! Одни глазеть на сивучей и нерп, другие – домой... А мы, со Шпунтиком – ловить волны новых приключений! Но это уже совсем другая история...
    В завершении, а точнее, в подведение итога, хотелось бы сказать ... Сказать готов много и доброго! Но, буду краток: "Всем спасибо, все свободны!"...
    Огроменная благодарность всем, кто оправдал мои надежды и помог в данном мероприятии! Низкий поклон вам! Отдельное спасибо тем, хто дочитал этот "стишок" до этих строк, за терпение!
    До новых встреч!
    ;)
     

    Вложения:

    • Jimny3.jpg
    15 пользователям это понравилось.
  2. SergeyPlishkin
    Оффлайн

    SergeyPlishkin

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    176
    Баллы:
    106
    Адрес:
    Тюмень
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    Ух-ты! Здорово!
     
    1 человеку нравится это.
  3. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.448
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    Есть ещё пару вариантов...
    ;)
     

    Вложения:

    • Jimny2.jpg
    • Jimny1.jpg
    4 пользователям это понравилось.
  4. Ogarew
    Оффлайн

    Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.523
    Баллы:
    630
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    Илюх,выложи в полном формате на фотохостинг или Яндекс файлы и нам ссылочку на форум для скачки!
     
  5. Ogarew
    Оффлайн

    Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.523
    Баллы:
    630
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    И тогда сказали Московские Джимниводы: «Поищем собе князя, который бы володел нами и судил по закону». И пошли за море к руси,к Комчатке. Те варяги назывались русы, как другие. Сказали им чудь, словене, кривичи и весь: «Земля Москва наша велика и обильна, но порядка в ней нет. Приходите княжить и нами же володети...»
    Придёшь к нам?!:thumbsup:
     
  6. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.448
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    Куда ж вас денешь-то?! Конечно приду, если судьба занесёт в ваши края...
    ;)
    Давайте теперь пишите полное название авто!
    :thumbsup:
     
  7. Ogarew
    Оффлайн

    Ogarew

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    7.523
    Баллы:
    630
    Адрес:
    Москва-Люблино
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    Мож на Красной площади Джимники построить?!:о))
     
  8. ilyushka
    Оффлайн

    ilyushka пенсия Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    1.448
    Баллы:
    414
    Адрес:
    Камчатка
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    А фотки делать со "звезды"!
    ;)
     
  9. Олег (Зузукер)
    Оффлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    Ответ: ДжимниЖивоПись!

    А слабо нам, "москалям" такой же перфоманс замутить, но помасштабнее? ;)