Мож я раньше не замечала......????

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Margarita, 1 дек 2006.

  1. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Вчера меняла противотуманку в Автомире, и вот что я заметила ( раньше помоему такого не было) Когда работает подсветка салона , но не включены габариты, то она ЯРКАЯ, как только я включаю фары или габариты она"Садится"
    Это так или мне , что неправильно подсоеденили....:whistling:
     
  2. Загрузка...


  3. StarMood
    Оффлайн

    StarMood

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    713
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Минск
    Салона или приборки?
    Если ты про подсветку приборки, то все - правильно... там (на панели есть штырек для регулировки яркости при включенном внешнем освещении)
     
  4. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    про приборки, штырек на максимуме.
    Может я конечно придираюсь..........
     
  5. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    Это нормальное явление. Возрастает нагрузка на генератор, работает стабилизатор напряжени. Как только Вы начнете движение, то яркость подсветки приборов станет ярче.;)
     
  6. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Цитата:только Вы начнете движение, то яркость подсветки приборов станет ярче/

    В том то и дело, что нет. Вопрос ставлю по другому,
    Могли ли при замене противотуманки, что ни будь намудрить ( не те контакты подсоединить.....)
    Кстати кнопа "Иллюминация " всегда включена.

    Будте такие добренькие , посмотрите у себя в машине ,и напишите..... падает ли напряжение..

    Я волнуюсь.( повторюсь -раньше не замечала)
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Margarita Не волнуйтесь, все нормально! Vikovan пишет бред и чушь! Учите мат часть!

    Дело в следующем.

    На приборной панеле слева есть кпонка, на ней написано ILL CANCEL.

    Если она нажата-то при включенном свете не притухает подстветка, если не нажата-то притухает!

    Для чего это сделано-если вы днем ездите с фарами-то это очень удобно.

    Так же при включенном свете-если подсветка притухает, то можно ее ругулировать интенсивность свечения крутилкой на приборной панели.

    Так что не волнуйтесь!
     
  8. dial
    Оффлайн

    dial

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    70
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Муром
    ZIP, на последних машинах это кнопки уже нет.
     
  9. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Цитата:Если она нажата-то при включенном свете не притухает подстветка

    Уважвемый Zip? ради бога меня мзвините, за назойливость, но кнопка всегда нажата и подсветка на максимуме, вот это меня и смoщает......
     
  10. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
     
  11. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Так при нажатой она и будет на максимум! Если отжать ее- то будет притухание.
    Vikovan, поправте плз ваше сообщение, что это за каракули. я понял- вы нешили написать что знаете что то-а по теме или нет это не важно. По симптомам же все ясно!
     
  12. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    И белая тухнет и красная ( где расход, время) Как только фары выключаю, все становится ярким( и белая и красная)
     
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Margarita

    Прочитайте плз еще раз что я написал!
     
  14. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    Да немного было не корректно написано. Поправил.
     
  15. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Все я всех запутала и себя тоже Чешу репу.
    Кнопка илюминации включена всегда.
    Штыречик регулирующий яркость на максимуме

    При включеных фарах на половину тускнее ( я бы сказала дискомфортно тускнеет), чем при выключеных.
    Там наверное, что то каротит и переспределяется мощность, позвонила в Автомир. Поеду...
     
  16. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Для начала ж попробуйте кнопку! Но если это они закосячили, я не могу расказать о нештатных режимах работы.
     
  17. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Расскажу в понедельник.
    Кстатив Автомире сказали что форум- это бред и там могут переписыватся дети......
    И зачем я туда поехалаРыдаю!
     
  18. Vikovan
    Оффлайн

    Vikovan

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Чертаново
    Эти дети помагают коллективно (сообща) решать проблемы и давать дельные советы. А наши сервисмены порой просто бездари. Готовы разводить только на денежку. Автомир случайно не в Строгино?
     
  19. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Нет...., исправят скажу какой:D , вдруг тут есть их люди;) или их дети
     
  20. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Кстати, при включении фар также должна наполовину притухать и подсветка магнитолы. А вот салонные плафоны не должны. Если это так, то это штатный режим для того, чтобы не слепить водителя ночью.
     
  21. Margarita
    Оффлайн

    Margarita

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    142
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    У меня не штатная магнитола . Рионер- он не тухнет, я специально смотрела.
     
  22. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    А салонное освещение притухает? Если магнитола не тухнет, то кз в цепи нету точно.
     
  23. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Margarita

    Тогда эти пионеры не подсоединили что бы он тух! Очень хочеться поглядеть на того кто это сказал и услышать ответ почему они не подсоединили! Уроды.
     
  24. Ушелец
    Оффлайн

    Ушелец

    Регистрация:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    4.079
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО г. Мытищи
    Какие КЗ? Поменяли туманку и больше ничего. Разъем мама-папа по другому не вставишь да и если вставишь какая разница. Неужели набить на компе пеццот слов проще чем пойти в машину включить фары и кнопкой туда сюда пощелкать.
     
  25. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    В чем то вы правы тут! но это ж дама!