Снять панель приборов

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем gjman, 28 янв 2012.

  1. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Что бы ни делал я с вагончиком, ничего не помогает, сегодня снял пер. панель.
    С первого взгляда тоже все окей, завтра буду перебирать проводку и разьемы что находятся под панелью.
     

    Вложения:

    • DSCF0320.JPG
  2. Загрузка...


  3. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    чето не пойму причем тут панель?Чешу репу.

    внизу надо проблему искать
    лямбда не звиздит?

    Добавлено через 1 минуту
    кнопка такая находится в правом нижнем углу поста:D
     
  4. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    О! Это очень интересно. Можно по подробнее про это: где винты, где саморезы, где защёлки, в каком порядке что откручивать... Разъёмы какие отключать...
     
  5. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    мануал читай!Читаем кар
     
  6. Vitas93reg
    Оффлайн

    Vitas93reg

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Краснодар
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что за зеленые разъемы под панелью? К чему они подключены? Дело в том,что у меня эти разъемы отсоединены и я не могу понять, для чего они.
    Вот моя тема http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=902046#post902046
    Разъемы я обвел на фото.....
     

    Вложения:

    • панель1.jpg
  7. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    Завтра сфоткаю разьемы и крепежные места и выложу, поеду на работу завтра без панели, привязал шиток приборов пока на проволоку.
     
  8. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    Если последовательность важна, напишите это обязательно. Типа: "сначала снять морду с блока отопителя, винты там-то"... Надо мне с печкой разбираться, а без снятия всей торпедо явно туда не добраться...
     
  9. ddsdds
    Оффлайн

    ddsdds

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    963
    Баллы:
    214
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Снять панель приборов

    Мне тоже надо бы печку снять , напиши , к ней легко добраться ? Точнее добраться надо к заслонкам которые воздушный поток регулируют.
    Про подробный рассказ о том как снимал я бы его плюсанул.
    Мануал мануалом , а как в жизни , где какие трудности , сколько по времени ушло , это важнее.
     
  10. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Плохо заводится !!!!

    К этим разьемам подключен блок упраления АКПП.
    Марка блока управления АКПП-
    78F2
    38880-78F2
    k10A NA AT 2WD

    Марка блока управления мотором-
    K10A NA AT 2WD
    33920-78F2
     
    1 человеку нравится это.
  11. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Панель завтра сфоткаю и опишу все, сегодня блин на фотике акум сдох.
     
  12. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Снять панель приборов

    Панель конечно тоже интересно, но лучше бы снимать поэтапно "в процессе", хотя понятно, что смешно это требовать при нонешней погоде. :( Ставить будете, может соберётесь с силами типа: вот сейчас есть приборы - фото1, вот мы её сняли (6 разъёмов) - фото2, вот .... фото№... вот одели приборы - фото5, вот тут подключаем разъём - фото6, вот тут вкорячиваем саморез - фото7. :D :D Ну вобщем как у сербского соратника. Или у Marik
     
  13. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Сегодня поставил панель обратно, при установке фотографировал, так что приготовлю фото отчет с описанием и выложу
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.270
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Снять панель приборов

    Что теперь дальше по плану ? Капот ? Крылья ? Двери ? Двигло ? Коробка ? Не останавливайся на достигнутом . :D:D:D
    И главное фотки делай "в процессе" .:hilarious:
     
  15. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Смешно вам мля!!!Мляяяяя!
    Да нет крылья с капотом и так далее трогать не буду, вчера ездил на СТО, есть у меня знакомый автоэлектрик хороший, до этого я сдаваться не хотел, все надеялся своими силами одолеть это чудо японского автопрома.
    Сканер естественно мозги не увидел, "Фаза" ( такое погоняло у электрика), он пролез всю проводку еще раз сам, снимал и прозванивал все полностью датчики, и вынес диагноз ДПКВ при смерти.
    Потому что последние дни я заметил что при включении зажигания начал прыгать тахометр, хотя я ключ на стартер еще не поворачивал.
    И вагон даже на горячую стал уже хуже заводится, короче болезнь прогрессирует.Рыдаю!
     
  16. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Снять панель приборов

    девиз по-жизни!:thumbsup::D

    Добавлено через 1 минуту
    кто?Чешу репу.
     
  17. Evgenkras
    Оффлайн

    Evgenkras

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Красноярск
    Ответ: Снять панель приборов

    Доброго дня всем! Мне так мыслиться что ДПКВ это датчик положения коленчатого вала. Хотя я сколько форум изучал у многих он умирает по другому, на горячую глохнуть начинает.
     
  18. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Как и обещал выкладываю отчет.
     

    Вложения:

    • 001.jpg
    • DSCF01.JPG
    • DSCF02.JPG
    • DSCF03.JPG
    • DSCF04.JPG
    • DSCF05.JPG
    • DSCF06.JPG
    • DSCF07.JPG
    • DSCF08.JPG
    • DSCF09.JPG
    • DSCF10.JPG
    • DSCF11.JPG
    • DSCF12.JPG
    • DSCF13.JPG
    • DSCF14.JPG
    • DSCF15.JPG
    • DSCF016.JPG
    • DSCF17.JPG
    • DSCF18.JPG
    • DSCF19.JPG
    • DSCF0320.JPG
    3 пользователям это понравилось.
  19. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Фотографии немного ужаты, потому качество ниже чем у оригинала, кому нужны оригиналы, пишите в личку вышлю одним архивом.:thumbsup:
     
  20. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Снять панель приборов

    нормально:thumbsup:
     
  21. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Снять панель приборов

    Я доходил до 12 фото :). По снятию подушки (фото 13) вопросик - там защёлки, я так понимаю? Сколько и в каких местах? Куда их отжимать - вниз или вперёд? Нету кадрика на снятую подушку, чтобы получше глянуть на защёлки? После снятия подушки в её нише нет никаких креплений больше?

    Получается всего один разъём? Это хорошо. :)
     
  22. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Нет там не защелки, а скорее пистоны как бы "пружинчатые", я снимал вставив отвертку как на фото, и действуя отверкой как рычагом постепенно поднимал подушку, что то я не подумал сфоткать защелки на подушке.
    После снятия подушки в ее нише два самореза.
     
  23. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Снять панель приборов

    Во-о-о... То-то у меня не пошло где-то в этом районе... Подводный камень, значит... В фотоотчёт не попал ;)

    Они, получается, "вверх" (из торпедо) держат? Сколько их - 4шт? По углам? Или в том месте, где на Вашем фото отвёртка вставлена?
     
  24. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Как это не попал, все есть, фото DSCF016
     

    Вложения:

    • DSCF016.JPG
    1 человеку нравится это.
  25. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Снять панель приборов

    ТОчно, есть. Но теперь "гораздо лучше" Браво! Ай
    А с воздуховодов не сложно сдёргивать? С боковых... С "лобового"? Есть там чему ломаться?

    Одевать-то не начали ещё?
     
  26. gjman
    Оффлайн

    gjman

    Регистрация:
    28 май 2007
    Сообщения:
    318
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Чайковский
    Ответ: Снять панель приборов

    Извиняюсь, забыл про воздуховоды сказать, хотя на фото видно что их нет при снятой панели.
    ВСЕ ВОЗДУХОВОДЫ ЗАКПЕПЛЕНЫ НА ПАНЕЛИ И СНИМАЮТСЯ ВМЕСТЕ С ПАНЕЛЬЮ.
     
  27. Champ
    Оффлайн

    Champ

    Регистрация:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    1.529
    Баллы:
    243
    Адрес:
    РФ
    Ответ: Снять панель приборов

    в тему про панель:
    у меня знакомый на служебной Ауди А6 снял панель, чтобы шумку проклеить

    увидел сварные швы по углам, обрадовался что машина не своя, и собрал все обратно;)
     
  28. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Снять панель приборов

    А печку не снимали?
     
  29. ddsdds
    Оффлайн

    ddsdds

    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    963
    Баллы:
    214
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Снять панель приборов

    Edw_WaR, , у тебя тоже с печкой проблема ? Я вот собираюсь ремонтировать. Со временем никак не определюсь.
     
  30. Darth Cuauhtemoc
    Оффлайн

    Darth Cuauhtemoc

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    117
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Татарстан
    Ответ: Снять панель приборов

    А как снять центральную накладку - надо добраться до часов - на венгре (машина в подписи)? Снял пепелку, ручку заслонки климата, открутил три самореза, как на фотосессии http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=903456&postcount=17, а вот двух саморезов над гнездом магнитолы не нашел :( Но накладку что-то держит, даже нижняя часть держится. Может, там есть защелки или еще что-то... Подскажите плз, как снять эту накладку.
     
  31. nikomite
    Оффлайн

    nikomite

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    1.154
    Баллы:
    249
    Адрес:
    Краснодарский край 23 регион
    Ответ: Снять панель приборов

    Есть там защелки по периметру... просто аккуратно подденте накладку отверткой...
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. как снять панель приборов на сузуки р вагон