перестал показывать средний расход

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем niggiu, 21 фев 2012.

  1. niggiu
    Оффлайн

    niggiu

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    369
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Приветствую !
    Кто-нибудь сталкивался с тем , что бортовой комп перестал показывать средний расход топлива (расчетный, а не мгновенный)?
    На режиме который должен показывать это значение пусто , ни черточки ни точки :D
    Вроде форумы перерыл ничего найти не смог.
    Перестал показывать давненько , никаких других проблем не наблюдается, но вопрос меня терзает...
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - перестал показывать средний
    1. cyborg12
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      154
    2. serglion
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      232
    3. Alena SX
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      446
    4. Павел213213
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      816
    5. Алексей Партизан
      Ответов:
      23
      Просмотров:
      1.226
    6. k4bu
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      624

  3. dimi68
    Оффлайн

    dimi68

    Регистрация:
    31 дек 2010
    Сообщения:
    288
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Калуга
    Ответ: перестал показывать средний расход

    У меня так было разок. Случилось это во время заправки. Пока я заправлял, жену попросил сбросить счетчик. После этого средний расход начал показывать только на следующий день.
     
  4. Wespe04
    Оффлайн

    Wespe04

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    194
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: перестал показывать средний расход

    он просто не хочет вас расстраивать. :D
     
  5. dalexcmax
    Оффлайн

    dalexcmax

    Регистрация:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    392
    Баллы:
    122
    Адрес:
    Красноярск
    Ответ: перестал показывать средний расход

    Попробуйте отключить бортовое питание (отключить аккумулятор) мин. на 10, может и поможет.
     
  6. niggiu
    Оффлайн

    niggiu

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    369
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Ответ: перестал показывать средний расход

    Пробовал, добавляется проблема , поиск и запоминание любимых радиостанций )))

    Добавлено через 50 секунд
    С моими мостами, меня расходом уже давно не напугать ))))

    Добавлено через 1 минуту
    Не помогает..., может что-то делаю не так...
     
  7. niggiu
    Оффлайн

    niggiu

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    369
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Ответ: перестал показывать средний расход

    Так и должно быть.

    Но вы пишете в тему которая ставит совершенно иной вопрос. Вы можете сказать что-нибудь по существу ?
     
  8. Overawe1979
    Оффлайн

    Overawe1979

    Регистрация:
    18 ноя 2010
    Сообщения:
    882
    Баллы:
    0
    Ответ: перестал показывать средний расход

    Увы нет...
     
  9. niggiu
    Оффлайн

    niggiu

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    369
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Ответ: перестал показывать средний расход

    жаль..........
     
  10. AtomP4FX
    Оффлайн

    AtomP4FX

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    407
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Водный
    Ответ: перестал показывать средний расход

    Снять морду с магнитолой и прочим шоколадом, скинуть питалово именно с экранчика, посмотреть на контакты. Вообще этот экранчик... Там есть какой-то контроллер, или этим заведует какой-нибудь кан?

    У меня есть 2л ECU, можно попробовать его воткнуть... Равно как есть и Tech 2.