Давайте знакомиться) потому что вопросов много)

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Дима_Витара, 19 дек 2006.

  1. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    В общем поменял я и термос) и термомуфту)
    дальше выехал на трассу, до 80 км/ч все ок, если начинаю ехать 90-100 км/ч то загорается чек-енджинРыдаю! Я ПОНИМАЮ что вопрос обмусоленный, только я так и не вьехал(целый день читал), это у меня лямбда или ДМВР тупит? Кстати еще) Машина ETD01V , 5-ти дверная Витара, 1993 г.в. , Финн)) механика. Разжуйте плиз) а то мозги уже опухли) Чешу репу.
    И еще) по трассе расход вышел:thumbsup: 8!!! литров на сотку!!!:thumbsup: а в городе стабильно литров 20 ест!
    Зовут меня Дима) Спасибо за внимание и понимание!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Давайте знакомиться) потому
    1. Starbob
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      315
    2. Сонатик
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      2.089
    3. Пулеметчик
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      321
    4. Топотун
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      314
    5. andyxab
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      17.793
    6. Алекс Александрович
      Ответов:
      126
      Просмотров:
      5.649

  3. MichKa
    Оффлайн

    MichKa

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казань
    Двигатель у тебя какой?
    А чекенджин...сделай диагностику или самодиагностику, у тебя же контроллер видит ошибку, че шаманить то
     
  4. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Дрыгатель G16B, диагностику делать как? садить мастера и разгонятся с ним до 100 км/ч?
    А самодиагностику?
     
  5. Flatcher
    Оффлайн

    Flatcher

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    234
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Тебе сюда : http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=3896
    внутри есть соотв-я ссылка о ЛЗ-похоже наэто,сам я тоже менял на 10-й - все просто...но и до замены ЛЗ кушала 10....и после....Ох ёёё, не
     
  6. MichKa
    Оффлайн

    MichKa

    Регистрация:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    46
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казань
    Мде,вриант 1 заехать в сервис и сделать компьютерную диагностику -300 р. , вариант 2 купить маршрутный комп с систем сканером любой 600 - 3000 р, вариант 3 премкнуть не знаю какие у тебя там провода в диагностческой колодке и посчитать моргание лампочки чекенжин - бесплатно.
    КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ СДЕЛАЙ!!! У тебя же контроллер видит ошибку раз чекенжин горит, че ту фуйней занимаешься, проблеммы были бы еслиб чекенжин не горел а машинка тупила-капризничала бы
     
  7. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    )) Вариант1: диагностику у нас только в одном месте делают и стоит это 600 р., и когда я к нему приеду у мя не будет гореть чек энжин т.к. для этого нуна топить по трассе и потом не глушить машину))
    Вар.2: этот комп еще нуна подключить и опять деталь покупать) невыгодно
    Вар.3: провода у меня уже в голове перемкнуло)) не представляю себя после гонки по трассе, стоящим на обочине и ковыряющимся не знаю где и не знаю зачем))
    по городу езжу ) НИ разу не загорелся
    Дальше: Я тоже склоняюсь к ЛЗ, но почему тогда такой расход большой?
     
  8. DonRumata
    Оффлайн

    DonRumata

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ты не прав. В мозгах запоминается номер последней ошибки и легко считывается.
     
  9. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Спасибо! Вот этого я не знал!
    Все таки отправляете меня на диагностику?
     
  10. DonRumata
    Оффлайн

    DonRumata

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    98
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не обязательно, можно самому считать код, закоротив два контакта в диагностическом раземе и по таблице кодов определить неисправность. Тут на форуме это много где обсуждалось. Разъем под капотом слева если смотреть на на капот спереди.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Flatcher
    Оффлайн

    Flatcher

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    234
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Подтверждаю - остается, после выключения зажигания лампочка гореть перестает, а комп ошибки помнит!!! скидывается только клеммой :)
     
    1 человеку нравится это.
  12. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Всем спасибо) Поеду на диагностику, но все таки по признакам это больше походит на ЛЗ?
     
  13. Flatcher
    Оффлайн

    Flatcher

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    234
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Именно,очень похоже, а может, поищешь диагностический разъем у правой стойки?;)
     
  14. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Ну найду я его) че там с чем коротить?
     
  15. Flatcher
    Оффлайн

    Flatcher

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    234
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
  16. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Проще на диагностику сьездить) жалко, скажите а ДМВР никто от Тазикофф себе еще не ставил?
     
  17. mongust
    Оффлайн

    mongust

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    145
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Во меня тоже очень интересует етот вопрос, только у нас кажись три провода идет, а у тазиков четыре.
     
  18. Дима_Витара
    Оффлайн

    Дима_Витара

    Регистрация:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    31
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    Дык там может один на подогрев?