Катана не то что раньше.Чужие ошибки.

Тема в разделе "Технический центр", создана пользователем aglov, 5 авг 2012.

  1. aglov
    Оффлайн

    aglov

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Приключилось мне попасться на мушку одной мадам , которая меня догнала и приговорила две двери мой лианы с левой стороны к замене.История со страховкой еще не закончилась.Как и с ремонтом.
    Ремонтироваться сразу решил в катане(на грайвороновском). Сам там обслуживаюсь постоянно.Машинка 2005 года,ежедневный пробег минимум 150 км. Но история не про это.Позвонил в катану,двери сказали самому покупать и к ним.Нашел двери на раборке за 18 тыс. обе голые.Приехал к ним , при беглом осмотре договорились еще убрать косяки с предыдущей встречи с камазом и заменить стекло.Да и покрасить капот.Сроку определили 2 недели и сумма предварительно 60 +- .
    Господа, то что мне сегодня пытались отдать не описать словами.Начнем с того ,что оказывается старшего по кузовному ремонту на выходных не бывает.Записывали претензии ребята из просто ремонта.Итак начнем.На машине на крыше отсутствовала антенна, ее зачем то выкрутили и случайно забыли вставить на место.Двери свеже покрашенные уже с царапинами причем не какими то мелкими а реально нормальными царапинами.Дверь опять же задняя, я ее закрыть не мог. Мой товарищ показал мне как ее закрывать. Так я помню мы закрывали двери в подержанном 412 москвиче а именно ногой.Нет мы конечно ногой не били но факт остается фактом петли не регулировали вообще.Просил отрегулировать заднюю дверь(у меня хэтч). Дверь открылась с ужасающим скрипом.Ясное дело что ее тоже не доделали.Накладка порога была поцарапанная.Теперь она выглядит как будто ее выливали в самодельной форме заливая туда жидкую пластмассу. Причем форма была вырезана ножом в дереве.Там где крылья эта накладка не подходит к кузову сантиметра на 1.5 . блин ее надо было просто покрасить.Про то как заменено стекло не знаю, внешне новое но как оно проклеено у меня уже огромные сомнения.Из всего ремонта единственная вещь которая не вызывает нареканий (пока) капот.
    Справедливости ради надо добавить, что через несколько дней после того как я отдал машину в ремонт мне позвонили и рассказали что машина до меня тоже была в ремонте.У заднего бампера были сломаны ушки для крепления а накладка порога прикручена саморезами с низу к кузову и покрашена прямо на машине.И что они знают что сделать с задним бампером но вот с накладкой будут что то думать.Я попросил сделать нормально.В итоге я могу сказать что машина которую я отдал и которую я получил это две разные машины.Не знаю что за мастера у них работают, но я знаю одну непреложную истину - хороший маляр никогда не будет разводить краску два раза .Здесь ее разводили минимум 3.
    И на засыпку .В салоне не обнаружил целый список моих вещей,которые мне было обещано "поискать"
    Вот такой опус получился который еще не закончился.Жаль от шока не хватило тямки сфотографировать что бы не быть голословным.
    Даже если машина у меня с поведенным кузовом, ну скажите что надо ее на стапель или откажитесь.Скажите мы с вашей тарантайкой возиться не будем.А так на лоха рассчитанный ремонт-- и так сойдет.У них хватает совести сказать, что машина готова и выкатить ее вам.Вот в таком виде.
    Так что делайте выводы.
    P.S. Две недели я работал дома , хорошо что что то я могу делать из дома удаленно.В этот понедельник мне край нужна была машина.Дел на работе столько, что я уже не знаю как это все провернуть.А через две недели по планам поездка в крым.Так что кроме нервов я еще и постоянно теряю деньги.Может остальным до меня повезло , так как отзывы только положительные.Но мне вот так с ними повезло.Продолжение истории обязательно расскажу.Но как бы история не закончилась осадок все равно останется.Так что учитесь на чужих ошибках.Читайте и делайте выводы
     
  2. Загрузка...


  3. aglov
    Оффлайн

    aglov

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Катана не то что раньше.Чужие ошибки.

    07/08/2012
    Ну что, разрулилась ситуация.Все сделали как положено.Гневный отзыв прочитали.Пообещали принять все это к сведению.Спасибо генеральному директору Катаны, забыл спросить как его зовут.При его непосредственном участии все что должны были, довели до ума.Так что вывод такой:Репутацией своей дорожат.Сделали качественно.
    Все, всем спасибо.Я доволен.
     
    1 человеку нравится это.