Магнитолла

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Aleks1, 28 дек 2006.

  1. Aleks1
    Оффлайн

    Aleks1

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Петрозаводск
    Забрал авто. Изучил инструкцию. Про музыку почти ничего нет, кроме описания клавиш управления на руле.
    На приборной панели кроме интуитивно понятных кнопок настройки каналов и т.д есть еще кнопочки мне неведомые.
    Магнитолла с МР3, помогите найти описание или как разробраться что есть что?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Магнитолла
    1. Andronavia
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      1.837
    2. Marchello
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.364
    3. awerest
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.020

  3. Cefs
    Оффлайн

    Cefs

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    35
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО,Старая Купавна
    А мне при покупке дали инструкцию на русском.
    Очень проста в эксплуатации(магнитола).
    Если не найдёшь за пару дней ,тогда могу отсканировать и выложить,
    Но не раньше чем 30-го. Поскольку мануал в машине,а машина в гараже,а гараж.......и т.д.
     
  4. Cefs
    Оффлайн

    Cefs

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    35
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО,Старая Купавна
    Здравствуй,Aleks1.
    Получил от тебя письмо.
    Я уж думал ты разобрался!
    Как обещал - выкладываю мануал.Сюда http://photofile.ru/users/cefs/2356700/
    Только он для магнитолы без MP3.
    Но отличий практически нет.
    Если проигрывать MP3-ный диск --- то правой большой ручкой можно сразу переключиться
    на следующую папку -- если таковые есть на диске.
    А в остальном всё вроде-бы также.
    Удачи.
    Если что -пиши.
     
  5. Aleks1
    Оффлайн

    Aleks1

    Регистрация:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Петрозаводск
    Спасибо, все получилось. Удачи в Новом Году!
     
  6. StarMood
    Оффлайн

    StarMood

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    713
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Минск
    А есть там режим random? (проигрывание песен в произвольном порядке)
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Инстукция к ней идет отдельная! именно про родную магнитолу идет отдельная книжка! На нескольких языках
     
  8. StarMood
    Оффлайн

    StarMood

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    713
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Минск
    Не знаю, как вам, а мне инструкцию к PS-2809/PS-2991 на русском не дали...
    Дали одну книжку, содержащую разделы на:
    - Английском (слава Богу)
    - Французском
    - Немецком
    - Итальянском
    - Голландском
    - Испанском
    - Шведском
    - Португальском
    - Финском)...
    А на русском - нетушки... :D
     
  9. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    ну я хорошо знаю два языка от туда, так что не составило труда, да и ничкго сложного в ней не!
     
  10. StarMood
    Оффлайн

    StarMood

    Регистрация:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    713
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Минск
    ...я так понимаю, что русского языка в этом списке из 2-х языков - нет?... :D
     
  11. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    сами же сказали что нет в инстукции русского!
     
  12. deiv
    Оффлайн

    deiv

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    61
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    В инструкции вроде поковырялся, не могу понять она на FM только 6 станций может запомнить?
     
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    нет, еще + 6! там второй диапазон AS чтоль его звать, тоже самое что FM
     
  14. ganner
    Оффлайн

    ganner

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва

    Я сначала про этот диапазон подумал, что глючит чего-то магнитола :D потом понял смысл.

    Прикол в том, что я редко читаю инструкции - вроде и так все понятно. Листать начинаю когда узнаю, что какая-то фича в девайсе есть, а как ее включить - непонятно...

    А вообще мне и 6 кнопок хватает - нету столько хороших станций, чтобы 12 кнопок занять. Кроме того есть еще MP3 все таки :whistling:
     
  15. .VR
    Оффлайн

    .VR

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    668
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Рэндома по моему нет (не нашёл):wideyed: , репит -только
     
  16. akpst
    Онлайн

    akpst Гость

    А у меня есть такой глюк: настраиваю авторадио (пробывал на разные кнопки - эффект тот же!), оно играет-играет и вдруг перескакивает на хит-fm (номер канала тот же, хит вообще нигде не настроен - не моё)
     
  17. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    убрать все AF и еще какой то значек что бы не горел
     
  18. creep
    Оффлайн

    creep Особый статус

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    1.046
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Режим альтернативной частоты AF
    В этом режиме приемник переключается на другую частоту вещания той же радиовещательной сети с целью достичь оптимального качества.

    Дорожные объявления (ТА)
    В режиме ожидания ТА при начале дорожного объявления оно имеет приоритет над всеми режимами.
    Возможна также автоматическая настройка на дорожную программу (ТР).
    * Этот режим возможен только при свечении на дисплее индикации «ТР». Если она есть, это означает, что принимаемая радиостанция DAB или RDS имеет дорожную программу.

    Функция ТА (Дорожные объявления)
    Если приемник находится в режиме ожидания дорожных объявлений (ТА), то Вы имеете возможность прослушивать их в приоритетном порядке, как только они начинаются — вне зависимости от режима работы.

    Также рекомендую отключить PTY
     
  19. akpst
    Онлайн

    akpst Гость

    AF убрал, пока вроде все нормально..... Спасибо!
     
  20. BoxTer
    Оффлайн

    BoxTer Да, я такой

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    704
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Уфа
    Досаждает отсутствие Random'a :(
    В мануале написано только при управлении внешним ченджером...
     
  21. partisan
    Оффлайн

    partisan

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    208
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Как нет рандома? У меня есть (штатная на 1 СД). Жмешь, и она ищет случайный трек на всем диске (МП3), а не в текущей папке. Если нажать след. песню - рандома не будет, надо дождаться естественного окончания и тогда опять будет выбрана случайная песня.
     
  22. BoxTer
    Оффлайн

    BoxTer Да, я такой

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    704
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Уфа
    Партизан, а чего жать-то?
    Я не смог даже найти кнопочку или надпись с намеком на rnd
     
  23. partisan
    Оффлайн

    partisan

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    208
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Я имел в виду особенности работы рандома, а кнопка есть (в моем случае) в правом нижнем углу среди клавиш 123456 есть подпись rdm что ли ... У вас магнитола штатная?
     
  24. BoxTer
    Оффлайн

    BoxTer Да, я такой

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    704
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Уфа
    Угу, штатная с ченджером...
     
  25. Wing
    Оффлайн

    Wing

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    372
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А походу на версии с чейнджером как раз кнопочки-то и нету. Озадачивался уже подобным вопросом. И в инструкции про рэндом ни слова. Обидно однако, обделил нас Кларион.
     
  26. BoxTer
    Оффлайн

    BoxTer Да, я такой

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    704
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Уфа
    Мдя... печально :(
    Тем не менее, мне непонятна причина - почему отсутствует кнопочка?.
     
  27. w68
    Оффлайн

    w68

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    225
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Moscow
    А у меня другая магнитола. MP3 без чейнджера. Может быть, у кого и для такой найдется мануал?
    А, кстати, какая фирма производитель магнитолы?
     
  28. Dron
    Оффлайн

    Dron

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ЮАО
    Пионер скорее всего.На прошлом гранде именно они стояли под названием Сузу.:thumbsup:

    Я никогда не читаю инструкции -(там всё напутано так)разобрался за час-методом тыка:D
     
  29. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Если не написано Сlarion значит это панасоник!
     
  30. partisan
    Оффлайн

    partisan

    Регистрация:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    208
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте. У меня штатная магнитола без чейнджера с одной круглой ручкой посередине. Инструкцию, как водится, не дали. Хотелось бы узнать, как сделать, чтобы работал скроллинг названия треков, а не показывалось только начало. Но самое главное, меня беспокоит, что будет, если отключить клему аккум-а? Не запросит ли она какой ни-ть код и где его взять? Может, он отключен поумолчанию, как включить, поменять?.. Спасибо.
    P.S.: поиском пользовался :)
    P.P.S.: инструкция из FAQа не качается, пробовал не раз. :(
     
  31. DVK
    Оффлайн

    DVK

    Регистрация:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Баллы:
    206
    Адрес:
    Donetsk
    Нажимаешь и держишь кнопку с надписью PAGE
     
    2 пользователям это понравилось.