Русифицировать штатный GPS

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем AlphaOZ, 8 окт 2012.

  1. AlphaOZ
    Оффлайн

    AlphaOZ

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кумертау
    Всем привет, имеется Сузуки гранд витара 2009г. Имеется штатное головное устройство с GPS. Хочется руссифицировать магнитолу + оптимизировать под Россию GPS. Подскажите кто этим занимается, реально ли? И сколько подобное стоит?
     
  2. Загрузка...


  3. xildar
    Оффлайн

    xildar

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Башкирия
  4. AlphaOZ
    Оффлайн

    AlphaOZ

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кумертау
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    спасибо за ссылку почитаю, у меня аппарат Clarion qy-5002s
     
  5. Sergey KM
    Оффлайн

    Sergey KM

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    У меня аппарат Clarion qy-5002s , Решил проблему руссификации?, или в стенку уперся, таже проблема, не знаю что делать???
     
  6. AlphaOZ
    Оффлайн

    AlphaOZ

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кумертау
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Здарова теска. Нет не решил. Не прошивается говорят наши аппараты.
     
  7. Sergey KM
    Оффлайн

    Sergey KM

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    AlphaOZ, Привет!!! у тебя европеец или америкос?
     
  8. AlphaOZ
    Оффлайн

    AlphaOZ

    Регистрация:
    19 сен 2012
    Сообщения:
    13
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кумертау
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Европеец :D:thumbsup:
     
  9. semco
    Оффлайн

    semco

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    3.903
    Баллы:
    368
    Адрес:
    столица Северо Американского Союза
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    в америке подобное не встречалось ни когда!
     
  10. Ashakra23
    Оффлайн

    Ashakra23

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Краснодар
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Амигос! Салют ну хоть подскажите как снять блокировку видеосигнала при движении и подключается ли к этому девайсу камера заднего вида?
     
  11. Ashakra23
    Оффлайн

    Ashakra23

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Краснодар
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    у меня аппарат Clarion qy-5002s
     
  12. Sergey KM
    Оффлайн

    Sergey KM

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Ashakra23, Olá amigo, Как снять пока не скажу, что в принципе маловероятно, камера? да, у меня стоит все работает...Как решил проблему с навигацией? Все ли работает?
     
  13. Ashakra23
    Оффлайн

    Ashakra23

    Регистрация:
    17 сен 2012
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Краснодар
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    дело втом что проблему с навигацией я не решал у меня есть прошитый и прокачанный Garmin, я попытался SD карту вставить, но clarion на неё не отреагировал. на этом мои попытки закончились. меня парит что в движении видео не фурычит... и если можно отрекомендуйте камеру какую Вы используете(ибо их до...я). Заранее благодарен.
     
  14. xildar
    Оффлайн

    xildar

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Башкирия
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Поставил камеру Парксити. Обычную типа трапеции. Над номером, по ситуации смотришь на подъемнике.
    В магнитоле есть отдельный сервисный кабель отвечающий за парковку/ручник. Смотри мануал к майфону. Кабель заводишь на минус, я на корпус магнитолы завел винтом. Хотя понимаю, что это не по феншую.
     
    1 человеку нравится это.
  15. Venon
    Оффлайн

    Venon

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Центральное нечерноземье
    Ответ: Русифицировать штатный GPS


    Обычно в головах с видео есть такой желтый или салатовый провод, который идет на ручник, типа пока его не поднимешь - не хер видео смотреть. Можно сделать по нашему, и просто этот провод на минус замкнуть (ну т.е. просто на корпус).
     
    Kot56 нравится это.
  16. guss2006
    Оффлайн

    guss2006

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Орел
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    xildar Расскажите подробнее про установку камеры, я тоже хочу но полный ноль в этом. Где камеру брали? сколько стоит? Надо тянуть провода от заднего бампера к магнитоле? В магнитоле есть отдельный вход для камеры? И еще, не понял зачем заводить на корпус какой то сервисный кабель? С какой целью?
     
  17. Venon
    Оффлайн

    Venon

    Регистрация:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Центральное нечерноземье
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Сервисный провод обычно заводят на ручник, пока не включите ручник видео и прочую развлекаловку посмотреть не удастся. Поэтому зная нашу породу, когда хочется все и сразу и пофиг там на умных всяких, этот провод кидают просто на минус. Хотя мой коллега улетел так с трассы смотря клип или чет еще на ходу...
    А камер множество, в т.ч. есть те, которые при повороте разметку тоже перемещают. Я ставил самую простенькую, по началу думал нах не надо, так игрушку поставил, а потом когда провод слетел и без камеры день катался - капец как без неё не удобно. По месту установки на синем форуме есть тема целая.
     
  18. xildar
    Оффлайн

    xildar

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Башкирия
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    ParkCity PC-0405C. 1500 р. Камер полно, берешь любую и примеряешь.
    В наборе с камерой идет длинный кабель видео сигнала, его тянешь от "бампера" до майфона.
    Питание берешь от разъема лампы заднего хода.
    В моей соньке есть разъем для видеовхода (не обязательно камеры).
    Врубаешь задний ход - подается питание на камеру, далее идет сигнал на видеовход, и майфон картинку кажит, так как идет сигнал и автоматом мафон переходит на видео вход.
    Сервисный кабель - защита от "дурака". По мануалу цепляешь на ручник/Р. Машина стоит - видео показывает, тронулся - нет картинки. Не отвлекать водителя от дороги.
     
  19. guss2006
    Оффлайн

    guss2006

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Орел
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    xildar Вооот оно в чем дело, у вас сонька... А я надеялся к штатному Clarion камеру приделать, там вроде нет свободных разъемов, все заняты.
     
  20. xildar
    Оффлайн

    xildar

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Башкирия
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    у соньки еще два видеовхода есть, пока пустые...
     
  21. Sergey KM
    Оффлайн

    Sergey KM

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    guss2006, Привет, Камеру поставил? работает?
     
  22. guss2006
    Оффлайн

    guss2006

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    38
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Орел
    Ответ: Русифицировать штатный GPS

    Sergey KM, Привет, не поставил, не до нее, других проблем хватает. Радует что ее вообще можно поставить, скорее всего буду покупать рамку для номера с камерой, чтобы по углу наклона регулировалась.
     
  23. Kot56
    Оффлайн

    Kot56

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    14
    Баллы:
    12
    Адрес:
    ГРЕЦИЯ.Город КИЛКИС.
    Так всётаки каково цвета провод на clarion, жёлтово или салатового? Спасибо.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. штатное головное устройство сузуки гранд витара 2009