Можно ли электроподпопник подключать?

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем brain1999, 25 окт 2012.

  1. brain1999
    Оффлайн

    brain1999

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Машинка 2001г.в. 76лс автомат. Можно ли подключать через прикуриватель подогреватель попы? А то жену жду, разогреваюсь, но холодно... :(
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Можно электроподпопник подключать
    1. AZ2016
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      118
    2. wherewolf
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      211
    3. Илья Гарифуллин
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      516
    4. mmt
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      548
    5. Dimon-ykt
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      279
    6. Кириленко Александр
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      474

  3. AVBond
    Оффлайн

    AVBond

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    221
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Россия
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Хороший вопрос! Пользовался таким недели две, а вчера сел на это чудо чувствую жжет чего то и запах паленного слышен, вообщем оплавилось и приполил сидуху !!! Вывод: хрень китайская и огнеопасная!!!
     
  4. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Подключать можно, только покупать нужно хорошего качества!!!
     
  5. Timon_54
    Оффлайн

    Timon_54

    Регистрация:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    217
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Владивосток
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    собираюсь сам на днях жопогрейку подключать, через прикуриватель однозначно нет, буду через релюху однозначно.....
     
  6. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.267
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Они все из Поднебесной , независимо от цены , а лейбл заказывает тот кто платит , китайцам пофигу какой рисовать , вам как торговцу з/ч это должно быть известно (мне так кажется ) , так что полюбасу лотерея . :D
     
  7. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Если Вы считаете, что все Китайское - говно, то Вы в этом очень сильно ошибаетесь. Это наши (российские) бизнесмены сделали все, что бы мы так думали. "Сколько стоят джинцы?" "100$" "Мне нужны такие же джинцы, но по 20$" "Приезжайте через неделю будет". Так, что если брать что-то китайского производства, то только напрямую из Китая. Я всю электрику и элетронику для авто беру из Китая (напрямую), и еще никто не приносил ничего назад (потому, что я беру за 100, а не за 20).
    И телефоны у всех, кого я знаю (кроме фанатов), китайского производства, в десять раз дешевле, а работаю лучше брендовых.
    Хорошее - это не всегда дорогое и брендовое.
    Как-то так.
     
  8. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Продолжение темы: это Китайское.
    Лет десять на зад занялись привозом б/у скутеров с Японии. Хорошие скутера пока не сломаются, но даже обычная замена поршневой группы, делала эти скутера утилем. Продавали у нас питерские Шторма, Вивы и т.п. (типа собранные у нас по лицензии), ни в какое сравнение с японскими конечно не шли. Потом народу надоели б/у, подавай новые, но за ту же цену.Чудес, к сожалению, не бывает. Пришлось везти из Китая, китайцы не дураки, что просишь, то и дают; за покупателей борются (за один только год из 180 предприятий по производству скутеров осталось только 20, остальные закрыло государство, как не отвечающее качеству). Все питерские, ковровские и другие скутера давно сданы в утиль, а вот дедушка каждое утро ездиет мимо моего дома на китайском Дефианте уже лет 6. Приезжает для проверки зазора клапанов, замены колодок, тросиков, покрышек, но я ему даже не разу не чистил карбюратор. Вот вам и Китай. А вся контробанда, как говорил Остап Бендер, делается в Одессе. А сейчас, наверное, все китайское делается в подвале какого-нибудь дома под Москвой, а может и у нас в какой-нибудь забытой богом деревушке.
     
  9. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.267
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Ты наверно сам себе Колумбом кажешься :hilarious: , этаким Гуру от бизнеса , спасибо , просветил , а то без тебя никто не знал где покупать нужно и у кого . :D
    В десять раз дешевле чем стоит или чем продают ? И ещё 3 раза напрямую Ацкий отжиг .

    Добавлено через 9 минут
    Вот с этого места можно поподробнее , не то чтобы мне интересно , потому как сам знаю что почём , соври нам как платил , сколько штук , почём и способ доставки и как растаможка , Литвинову привет , сказочник . :hilarious:
     
  10. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Да ты то все знаешь, только срать не просишься в штаны накладываешь. Професионал блин нашелся, все - гавно а ты - пацан!
    С тобой пообщаешься, таким же станешь!
     
  11. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    К твоему сведению, я нигде и никогда не ору, что я такой профи, в отличии от тебя. И ни кому свое мнение, в отличии тебя, не навязываю.
    Конечно, питерские запчасти - супер, особенно КиС глушаки, разваливаются при переноске. Тебе не обидно за своих бизнесменов?
    Тебе пока что-то докажешь, идиотом станешь. Общение с тобой окончено.
    Питерский профи.:thumbsdown::whistling::thumbsdown::whistling::thumbsdown::whistling:
     
  12. anm37
    Оффлайн

    anm37 Странник

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    905
    Баллы:
    308
    Адрес:
    Иваново
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Добавлено через 9 минут
    Литвинову привет [/QUOTE]

    С ним были прекращены все отношения лет 6 назад, после того, как он собрал весь хлам во Владике и отправил.
    И где ты прочитал, что возили из Японии на прямую.
    Сначала все читай правильно и не передергивай так, как это тебе удобно.:thumbsdown::whistling::thumbsdown::whistling::thumbsdown::whistling:
     
  13. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.267
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Ты итак уже неплох , хотя конечно , совершенству нет предела . :D

    Добавлено через 1 минуту
    Это ты прочитал , а я про Китай . И ещё это , слюни подбери , жалко выглядишь . ;)
     
  14. Nefirtitty
    Оффлайн

    Nefirtitty Елена

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    1.007
    Баллы:
    299
    Адрес:
    Коломна
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Ну и темки! Как тут меня еще на затоптали?[​IMG]
     
    Zikkurat нравится это.
  15. brain1999
    Оффлайн

    brain1999

    Регистрация:
    26 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Так, а по делу можно? У меня вот тут появилась попгрейка, написано, что 35Вт-50Вт. И в прикуриватель... Вот сижу, думаю, а не звезданёт???
     
  16. Edw_WaR
    Оффлайн

    Edw_WaR

    Регистрация:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    2.877
    Баллы:
    285
    Адрес:
    ПодМосква
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    А в чём вопрос-то? Посчитать (померять) ток и проверить предохранитель? Все ездят и никого не звездует, если не закорачивается проводка.
     
  17. ШРАЙБИКУС
    Оффлайн

    ШРАЙБИКУС

    Регистрация:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    2.267
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Можно ли электроподпопник подключать?

    Конечно можно . 50 делим на 14,3 имеем грубо ток 3,5 А , отсюда пляшем с сечением провода .
     
  18. rextor
    Оффлайн

    rextor

    Регистрация:
    16 окт 2012
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Купил за 400 рублей, подключил - тепло! В прикуриватель воткнут тройник, в тройник - попогрей, зарядка навигатора и питание регистратора. Электрика не греется. Попе и спине тепло. Езжу без "рашен картонки", при -15° и ниже в салоне холодно. Спасаюсь попогрейкой.
     
  19. Zikkurat
    Оффлайн

    Zikkurat Обожаю эту машину(хочу полный привод!;)

    Регистрация:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    21
    Адрес:
    178 нахожусь в Мск
    чет у меня через тройник только питашки всяких слаботочных приборов работают. даже компрессор напрямую включаю, не говоря уже про кипятильник или подпопник... предохранитель горит.я не электрик, но видимо он сгорает не просто так, на то он и предохранитель))) .
     
  20. leykin
    Оффлайн

    leykin

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    17
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Волгодонск
    Зимой вешал два подогрева сидений, через двойник в прикуриватель. Сгорел предохранитель в двойнике, так-как был всего 5 амперный, вроде. Заменил на 10 ампер. Зиму отъездил нормально. В коробке предохранителей на прикуриватель стоит 15амперный, так что, если подогрев не превышает 15Амп, то можно смело его вешать и не боятся
     
    Zikkurat нравится это.
  21. Zikkurat
    Оффлайн

    Zikkurat Обожаю эту машину(хочу полный привод!;)

    Регистрация:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    21
    Адрес:
    178 нахожусь в Мск

    Спасибо. буду знать)