Сигналка Led

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем igoryashka197, 23 янв 2013.

  1. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Всем привет! Помогите плиз! Стоит сигналка Led, ее особенность в том что батарейку там так просто не сменить. В блоке они припаянные намертво! Вопрос: кто с этим сталкивался и кто как решал эту проблему??? Тупо самому ее отпаивать, а потом новую припаивать??? Или каждые 2 года менять эти чертовы блоки???
     
  2. Загрузка...


  3. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Блин неужели я тут один с такой сигналкой???
     
  4. Ptizelov
    Оффлайн

    Ptizelov

    Регистрация:
    27 апр 2011
    Сообщения:
    2.477
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Москва ЗАО
    Поисковики с буквами Led выдали только непонятный Tiger Led. Неужели такую где-то нарыли ?
    Если да, то , наверное, Вы одиноки...
     
  5. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Прощу прощения, опечатался, правильно так - MED! Она довольно известная, друг в свое время даже на жигулях ставил)))
     
  6. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Вот эта штуковина и не дает мне такой возможности заменить батарейку, причем как кажется мне там даже две штуки стоят друг на друге! Вопрос можно ли ее отпаять, а потом обратно запаять без последствий для блока и батареек???
     

    Вложения:

    • Новый.jpg
  7. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    Чего то я не понял, эти два диска друг на друге - это разве не литиевые батарейки? Если поднять плату(вынуть её из нижней половинки корпуса) то нельзя будет их выдвинуть в сторону?
     
    igoryashka197 нравится это.
  8. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Да они самые (CR1220) и друг на друге. Сверху как видно блокирует проволка, снизу они тоже заблокированы из-за той же проволки, два конца, которой запяны в плату, куда ее сдвинуть? И вот этот черный ограничитель, который стоит сбоку справа, также не дает никуда сдвинуть батарейки из под "пресса"
     
  9. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Опаньки спасибо за идею! Как же я раньше не догадался отодрать плату от клея, как раз сбоку в углу есть свободное место через которое можно протолкнуть батарейку! Единственное, что сейчас напрягает - будет ли работать блок после замены батареек, не сотрется из памяти так сказать его "связь с машиной"???
     
  10. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    Этого не подскажу, гляньте в мануале для начала как "прописывать" брелки на сигналке, и можно ли их вообще прописывать. А то может не просто так батарейки то "живут" в таком неудобном месте...
     
  11. igoryashka197
    Оффлайн

    igoryashka197 Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 июл 2012
    Сообщения:
    134
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Насчет непроста они живут в неудобном месте, это верно, нашел в инете инфу, что их вообще меняют раз 2-5 лет причем не батарейки, а сами эти блоки. А насчет мануала у меня его нет! Я даже не знаю какая у меня именно сигналка, знаю только что MED, а какой именно MED пока неизвестно! Машина досталась мне с готовыми ключами и блоками