Завод без ключа + сигналка с автозапуском

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Avalon, 30 янв 2007.

  1. Avalon
    Оффлайн

    Avalon Гость

    У кого реализован данный сабж? Поделитесь инфой - каким образом

    Неужели НИКТО из тех кто брал фул комплектацию не ставил сигналку с автозаводом?
     
  2. Загрузка...


  3. Павел(prapor)
    Оффлайн

    Павел(prapor)

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    1.406
    Баллы:
    233
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Вообще это уже обсуждалось . Повторюсь , при установке сигнализации с автозапуском теряется очень важная степень защиты - это родной иммобилайзер , один из ключей придется разобрать и спрятать в машине . Гараздо лучше установить подогреватель , но это выйдет дороже .
     
  4. Kent8
    Оффлайн

    Kent8

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    А вот и нет, я тоже уже писал мне сделали так что если я хочу чтобы дистанционно завелась ( в своём дворике и т.д.) то я просто оставляю родной брелок в машинке и она заводится а если я оставляю машинку на неохраняемом месте то я не оставляю брелок и машинка не заводится, мне очень удобно.
     
  5. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    что и тредовалось доказать! тереться важная и самая надежная ступень зашиты
     
  6. Avalon
    Оффлайн

    Avalon Гость

    Вот это меня и напрягает. неужели нет никакой возможности сделать не постоянный, а временный обходчик иммо прямо перед автозаводом ?
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    а какая разница, чип то должен быть при заводе двигателя!
    Ставте вебасту или если стоите рядом с розеткой или есть возможномсь ее сделать-то дефу и будет вам счастье.
     
  8. Tatoo
    Оффлайн

    Tatoo

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    441
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    вчера видела по телеку анонс субботней передачи про авто (на НТВ, кажется), там обещали рассказать о вреде вебастов всяких и прочих прогревателей двигателей

    интересно, в чем вред может быть?
     
  9. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    единственное что может быть если криво поставит они будут кипянить двигатель и все.

    Ну а остальное извесно-большая нагрузска на АКБ если это вебаста.
    Если это Дефа то ничего думаю не может быть!
     
  10. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Блочек обхода иммо активируется именно тогда, когда сигналка заводит движок. В обычном режиме все как обычно. На сайте например шеркхана есть PDF-описание. Есть и у меня, надо - вышлю
     
  11. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    но при этом чип ВСЕГДА лежит в этом блоке! обсудали и спорили на эту тему уже не один раз!
     
  12. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    С этим не спорю. Главное чтоб установщики спрятали блочек как надо.
    А так - если уж человеку надо, то пусть устанавливает. Только установщики должны быть толковые
     
  13. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    да это без разницы как его прятать, он уже есть в машине, значит считай иммо уже не работает!
     
  14. Avalon
    Оффлайн

    Avalon Гость

    Лежит и работает это разные вещи :D не всё то что лежит - работает :D

    Димон объяснил именно тот вариант который я и предпологал.......обходчик активирует иммо только в момент завода, и отрубает его после...........и иммо работает в штатном режиме........значит не теряется его функциональное назначение.
    Задам ещё этот вопрос в Автосекьюрети.....
     
  15. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    если вы уже полезли в истукцию то видете что обходчик активируеться при включении зажигании, активировать его очень просто!
     
  16. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Он активируется сигналкой. Учите мат часть
     
  17. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    А что мешает его активировать, замкнув провод под рулевой колонкой на плюс???? Так что я уже поучил!
     
  18. Avalon
    Оффлайн

    Avalon Гость

    Облом!!!!!!!!!

    Ответ из Автосекьюрети :

    Добрый день.
    К сожалению, вынуждены Вас огорчить, так как с системой открытия дверей и запуска двигателя по технологии SmartKey, установка функции дистанционного запуска пока не возможна. Т.е. оставленный в автомобиле ключ (к сожалению, реализация автозапуска на чипованных автомобилях другим способом пока не возможна) позволяет угонщикам, нажав на кнопку на ручки двери, открыть автомобиль. В этом случае угон автомобиля не представляется сложным и займет минуты.
     
  19. creep
    Оффлайн

    creep Особый статус

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    1.046
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Гы-гы, делетанство!
    Если брелок кейлесс внутри автомобиля, то кнопки на дверях не действуют.
     
  20. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Скажу даже больше - не надо полностью брелок оставлять, достаточно только ключа из него, т.к. чип есть и в нем. Брелок остается у владельца
     
  21. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    В схемке, которая есть у меня, разводка на блочек другая - там не так все просто. Нужно на самом блоке перемкнуть 2 контакта. Но для этого его еще надо найти (хотя тож чего там перемыкать, вытащил ключ, вставил и понеслась)
     
  22. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    creep кто это вам сказал? Все работает!
     
  23. creep
    Оффлайн

    creep Особый статус

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    1.046
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Вот выдержки

    Т.е по сути автомобиль невозможно запереть, может я неправильно выразился в предыдущем сообщении, но суть не меняется.
     
  24. Kent8
    Оффлайн

    Kent8

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Друзья я непонял что вы называете чипом, но у меня их два один встроен в родном брелке второй в ключе и повторяю если я брелок оставляю в машине то она будет заводиться а если я его забераю с собой то работает и иммоб. и сигнал. а вот у жены в ярисе так сделать не получилось потому как чип стоит только в ключе и нужно ставить обходной блок в который вставляют второй ключ, в этом случае да :( тачка беззащитна.
     
  25. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Если два то конечно, я не так Вас понял! Думал что вы сказали "если оставить ключи в машине она не закроеться".
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. suzuki wagon r 2010 smartkey установка автозапуск