Поставить саб в NEW Grand Vitara

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Денис НН, 30 янв 2007.

  1. Денис НН
    Оффлайн

    Денис НН

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Хочу поставить усилок и саб в NEW Grand Vitara на штатную магнитолу. Подскажите это вообще реально?? есть ли линейные выхода на магнитоле(6 CD) для усилителя???
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Поставить Grand Vitara
    1. 4opa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.058
    2. Андрей1985
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      732
    3. d_man
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      627
    4. Mockva
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      496
    5. DT
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      437
    6. Алексей Трифонов
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.081

  3. Gokudo
    Оффлайн

    Gokudo

    Регистрация:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    180
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Н-Переделкино
    Так заодно и колонки меняйте а то я смысла не виже
    А магнитолу ПОЛЮБОМУ надо будет распаивать ~200$ на усилок
    пользуйтесь поискам уже много всего наговорили
     
  4. Goba
    Оффлайн

    Goba

    Регистрация:
    27 сен 2006
    Сообщения:
    168
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    А по этому вопросу на форуме очень ценный человек есть - denis6091. :thumbsup:
     
  5. denis6091
    Оффлайн

    denis6091

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3.992
    Баллы:
    417
    Адрес:
    Королев, МО
    спасибо, но нифига, не наш случай! :)
    я все поменял себе, штатного не осталось НИЧЕГО, да и саб временный - обычная бюджетная трапеция
    Денис ценен, если рассказать, как что разобрать-собрать в СГВН

    а вот что касается подключения саба к штатной музыке - обратитесь к qa7.
    у него именно так сделано, правда в Игнисе.
    правда, там, кроме штатной магнитолы - все остальное хай-класса, но уж что-что, а совет он даст, да и человек очень отзывчивый, компетентный и приятный в общении

    удачи.

    (все равно все поменяете, так что может не надо хвост кусками рубить?)
     
  6. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Я хотел сделать выходы на штатной магнитоле на бывшей бэхе. Но до этого не дошло.
    В Эрте это стоило бы примерно 100 баксов. Посмотри у них на сайте.
     
  7. denis6091
    Оффлайн

    denis6091

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3.992
    Баллы:
    417
    Адрес:
    Королев, МО
    со всем, что касается штатного добра - в Эрту, однозначно
     
  8. Avalon
    Онлайн

    Avalon Гость

    Не плохо бы пояснить, что это?
     
  9. denis6091
    Оффлайн

    denis6091

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3.992
    Баллы:
    417
    Адрес:
    Королев, МО
    Как! Вы не знаете Тарасюка? Как вы вообще тут служите!!! (с)

    http://www.erta.ru/repair.shtml