Диагностический разъем и тесты

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем tzant, 8 июл 2013.

  1. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    Купил сие устройство - XR7 ELM327 Bluetooth OBD2 Scan Tool - Black

    Установил Torque Pro и OBD Авто Доктор (самые интересные 2 проги. перепробовал 5-6 разных)

    В этой связке работает отлично! Соединяю со своим htc desire s через bluetooth.
    Цена вопроса 600р.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Диагностический разъем тесты
    1. region14rus
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      448
    2. Киркуду
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      707
    3. ser_art
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.773
    4. Валерий Федорченко
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      2.819
    5. ytgney
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      4.943
    6. FlyDragon
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      2.440

  3. dima0202
    Оффлайн

    dima0202

    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    514
    Баллы:
    187
    Адрес:
    Москва
  4. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    Извиняюсь, не заметил.
     
  5. alexkul
    Оффлайн

    alexkul

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Алтайский край
    что можно считать с помощью этого сканера
     
  6. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    мне проще завтра скриншотов наделать и покажу.
     
  7. alexkul
    Оффлайн

    alexkul

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Алтайский край
    ок. на андроиде будет работать по блутузу. нашел у китайцев за 400р
     
  8. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    так у меняж тоже самое (кликни на название. это магаз)
     
  9. alexkul
    Оффлайн

    alexkul

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Алтайский край
    жду
     
  10. faust
    Оффлайн

    faust

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    835
    Баллы:
    248
    Адрес:
    Казань
    tzant, с распиновкой контактов шаманить не нужно?
     
  11. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    Прога Torque.
    Эти экранчики как виджеты - можно накидать любых видов (разные параметры авто будут выводить) и любых размеров. Я выбрал понравившиеся мне для поездки. Там еще есть шкала кислородного датчика и еще какие-то...

    [​IMG]

    сверху слева направо:
    круглый большой - ускорение - а-ля перегрузка/ измеряется в G
    квадратный маленький - сколько по времени я стоял в пути на светофорах и в пробках
    сколько двигался
    полное время пути
    сколько проехал в км
    сколько бенза сжег
    средний расход
    типа сколько еще могу проехать на баке , но под вопросом...
    сколько литров в час расходует
    сколько осталось бенза
    т охлаждающей жижи
    со2
    за сколько тормозишь с сотни до 0 (в км. в виджете ошибка)
    разгон до сотни (при каждой полной остановки сбрасывается и ждет когда ты стартанешь. у меня 15 сек вышло вчера.)
    крут момент
    обороты
    лошадки

    p.s. с распиновкой не мутил. просто воткнул и работает.
     
    AlekseiG и faust нравится это.
  12. faust
    Оффлайн

    faust

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    835
    Баллы:
    248
    Адрес:
    Казань
    Версия какая? Lite или pro?
     
  13. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    да. в яндексе вбей - 4pda+torque и скачай про на русском
     
  14. faust
    Оффлайн

    faust

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    835
    Баллы:
    248
    Адрес:
    Казань
    Просмотрел по многим ресурсам спецификации этого ELM327 в версии XR7, из Сузуки заявлена поддержка только Jimny 1.3 2000
     
  15. tzant
    Оффлайн

    tzant

    Регистрация:
    16 фев 2012
    Сообщения:
    562
    Баллы:
    171
    Адрес:
    Москва
    может у меня особенная версия... :unsure-99::yes4: шучу.
    не смотри что они там перечисляют. они не могут перечислить все авто. в любой разъем пихай и будет работать. к примеру, в шевроле круз (1.6 мкп) воткнули, покатались\позамеряли "до сотки".
    будет работать везде.
     
  16. alexkul
    Оффлайн

    alexkul

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Алтайский край
    да все работает. но в штатной не обображается напряжение с сети. где взять пиды для сузуки или какой то от другой машины подойдет?
     
  17. Пушпул
    Оффлайн

    Пушпул

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Тоже интересны PID для torque pro сузуковский или шевролетовский, у кого есть?
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. Тестовый разъем гранд витара

    ,
  2. torque формулы пид vw

    ,
  3. пиды для кия торки про

    ,
  4. пиды для torque pro,
  5. плагин сузуки для torque,
  6. suzuki advanced для torque