Разобраться с автоматом

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем ballack4715, 10 сен 2013.

  1. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Суть такая: был мотор 8кл под моником - там было понятно, куда подключать тросик кикдауна и вакуумный модулятор, а вот когда свапнул на 16кл инжектор - не нашел мест подключений ни для того, ни для другого. Может знает кто?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Разобраться автоматом
    1. Лика1990
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      355
    2. ЕвгенийSUZUKI
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      245
    3. DedaL
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      187
    4. Sanvo1990
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      440
    5. danil kostroma
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      522
    6. Мухомобиль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      513

  3. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Кхе. Я так понимаю, впуск весь с коллектором и БДЗ воткнул от 16кл.? А зачем?
    По сабжу - 3х ст.АТ была чисто гидравлической и управлялась в том числе и вакуумным модулятором, а на 16кл. ставился 4х ст.автомат AISIN. И на нем функцию вакуумного модулятора выполняет мозги коробки исходя из показаний датчиков. Поэтому у тебя и неткуда крепить вакуумную магисталь (впускной то поменял). За трос не знаю, живого АКПП не видел.:dntknw:
     
    ballack4715 нравится это.
  4. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Ну воткнул я потому, что застучал родной двиг, а на замену ему нашелся G16B со всеми делами, а колхозить на него тазокарбюратор не хотелось (а он у меня вместо моника и стоял=).
    Собственно тогда, по идее, можно врезать тройник в вакуумный контур между ГТЦ и коллектором и к нему же повесить модулятор... Или не выйдет? Вакуума-то по идее этот мотор должен создавать не меньше того)
    Ну а с тросиком буду думать... Может на привоз заслонки через пружинку повешу, ибо на том конце какой-то механизм работает, если потянуть, жалко не использовать)
     
  5. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Так ты полностью движку поменял? Не только впуск?
    Попробовать за тройник стоит.
    А вот с кикдауном вообще не пойму - ты брал движку от механики наверное. На 4х ступке он есть.
     
  6. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Движку с мозгами брал?
     
  7. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Да, весь. И да, с механики)
    А в чем разница-то? Или этот тросик цепляется не к дроссельной заслонке?
     
  8. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    С мозгами
     
  9. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Нет к ДЗ но наверное с приблудой какойто. На мехе то нет его.
     
  10. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Нну да, у меня он видимо будет установлен через пружинку=)
     
  11. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Ну собстно есть опыт скрещивания 16кл. мотора и 3х ступки АТ. Тут Нужен вакуум как говорили и мутить с тросом.
     
  12. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Ну все так и есть, буду мутить тройник)
     
  13. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Давай, похвастаешься. Фотоотчет приветствуется!:yes3:
     
  14. Goncales
    Оффлайн

    Goncales Еще тот ездоцало!

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    2.718
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Одесса
    Есть Кулибины (в хор.знач.эт.слова :)) на ваз воткнули 3Л30.
     
  15. ballack4715
    Оффлайн

    ballack4715 Ура, фурычит)

    Регистрация:
    19 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Баллы:
    110
    Ну с прямыми пуками все возможно) Мне еще надо этот мотор завести, так что скорого отчета не обещаю)