Phantom и Навител Помогите!

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем strana54, 26 сен 2013.

  1. strana54
    Оффлайн

    strana54

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Установлена мульмедийная система Phantom в сузуки гранд витара. Появились проблемы в работе Навител.Сначала перестало загружаться NAVI была выполнена перезагрузка навигация проблема сохналась-загрузка не начинается, выкидывает в iNet. Отформатировал флэшку залил последнюю версию Навител, сначала работала потом опять такая же история. Перезалил по новой один раз запустилась в демо режиме и опять никаких признаком жизни, при перезагрузке постоянно выкидывает в iNet. В Навител сказали, что может не работать слот для флэшки. Посоветуйте, что можно сделать и в чем может быть проблема. Версия iNet 2.0/ Спасибо!
     
  2. Загрузка...


  3. миха7
    Оффлайн

    миха7

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Люберцы
    Добрый день.Тоже проблемка с мультимедиа Phantom DVM 3004g i6 .Радио работает плохо (некоторые каналы) и навигация некоторые улицы не хочет забивать.Может кто поделится инфо. Инструкция вообще ни о чем. Остальными функциями доволен,работают нормально.
     
  4. gravitar
    Оффлайн

    gravitar

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    МО
    Добрый день. Напишите, как решили проблему с нафигатором, у меня тоже глючит.
     
  5. strana54
    Оффлайн

    strana54

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    Добрый день! В сервисе переустановили Навител на флэшке и все работает
     
  6. gravitar
    Оффлайн

    gravitar

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    МО
    Ок, спасибо. А сенсор у вас не тупит на Phantome?
     
  7. strana54
    Оффлайн

    strana54

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Новосибирск
    нет. Все остальное работает хорошо!
     
  8. gravitar
    Оффлайн

    gravitar

    Регистрация:
    22 май 2011
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    МО
    Спасибо. А у меня бывает сенсор на нажатие не реагирует, сцуко :-(