Pandora - новое слово в уличном светодиодном освещении

  1. Компания Pandora очередной раз доказывает свою способность предложить решение, которое станет в будущем стандартом и ориентиром для других производителей.

    Речь идет о уличном светодиодном освещении, которое с выходом на рынок компании Pandora во всех смыслах преобразится. Традиционное, привычное для всех уличное освещение это фонарь. Казалось бы, что нового и революционного можно предложить, тем более рынок светодиодов заполонен китайским производителем?

    Продукция Pandora - это уличные и складские светильники премиум-класса,
    воплощенные в жизнь российскими инженерами на Калужском "Заводе опытного
    приборостроения". За счет локализации в России абсолютно всего производственного цикла, от
    разработки собственных матриц до конечной сборки, её стоимость более чем конкурентна в
    сегменте высококачественного светодиодного промышленного освещения.

    Об этом в нашем обзоре, на примере уникального светодиодного уличного светильника Pandora LED 225-ANG200.

    thumb540x465x2_7.jpg

    Светодиодный уличный светильник Pandora LED 225-ANG200 рассчитан на многолетнюю эксплуатацию, оптимизирован для уличного использования, с высотой подвеса 9 и более метров. Рекомендуется для уличного светодиодного освещения пешеходных зон, автодорог, промышленных уличных площадей и т.п.

    225-ANG200 спроектирован для работы в реальных условиях эксплуатации, когда напряжение в линии может сильно отклоняться от нормальных значений. Он будет светить одинаково хорошо в диапазоне от 90В до 264В входного напряжения. На фоне других "конкурентов" этот момент очень важен, так как стабильность энергопитания в наших сетях оставляет желать лучшего.

    thumb540x465x2_23.jpg

    Отличительной особенностью данной модели является наличие в светильнике дистанционного модуля управления и мониторинга работы. Вот это простое на первый взгляд решение и делает обычный свет "умным" светом. С помощью USB-программатора Pandora RMP-03 и ноутбука можно дистанционно подключиться к светильнику (20-30м) и провести необходимый контроль работы светильника, изменить мощностные характеристики работы в зависимости от времени суток, снять показания потребления электроэнергии. То есть вместо обычного рубильника, в ход идут технологии, позволяя настраивать свет в зависимости от времени суток и потребностей. А в итоге такая функция способна обеспечить дополнительную экономию электроэнергии без потерь в качестве освещения!

    h3-600x400.jpg

    Работа двух матриц обеспечивается двумя высоконадежными блоками питания. Мощность каждой матрицы, при желании, воможно отрегулировать отдельно.

    Теперь об экономике: светильник имеет непревзойденную энергоэффективность в 126 Лм/Вт, а стоимость 1Лм этой модели составляет всего 0,97 руб!

    Обслуживание светильников Pandora легко и приятно, ведь всё что потребуется это ноутбук и программатор для дистанционного мониторинга и корректировки настроек. Автовышка потребуется только при необходимости протереть бор-силикатное защитное стекло на корпусе, которое, кстати, выдерживает серию выстрелов из пневматики. Частота очистки зависит от места эксплуатации, но в среднем рекомендуется делать это раз в 2 года.

    Примененные в этой модели технологии и разработки позволяют получить высококачественный свет по адекватной стоимости, съэкономить на обслуживании и потреблении электроэнергии, а в итоге существенно понизить итоговую стоимость владения.

    Как и на всю продукцию Pandora, на светильник распространяется безусловная трехлетняя гарантия.

    Модель была представлена на выставке в немецком Ганновере и очень высоко оценена немецкими специалистами как не имеющая аналогов.


    Световой поток, Лм : 2600-26000 (ном. 24000)
    Энергоэффективность светильника, (Лм/Вт) : 126
    Потребляемая мощность, Вт: 20-205 (ном. 175)
    Количество диодов(матриц), шт: 2
    Напряжение питания, В: 90-264
    Температура цвета, К: 5000
    Индекс цветопередачи, CRI: более 0,80
    Габаритные размеры ДхШхВ, мм: 580х380х150
    Масса, кг: 13,2
    Влагозащита: IP67
    Температура окружающей среды, С° : от -45 до +55
    Ресурс работы, часов: не менее 30 000
    Дистанционное управление с компьютера: есть
    Безусловная гарантия, лет: 3 (три)
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей