Классная!Хочу себе такую накладку на бампер с вырезом под ДХО.
Ну мало ли может кто то встречал еще такие.Такая передняя есть только у semco.
нее,он середину может и прикроет, а края то какраз махом снесёт, не для нашей зимы эта украшалкасверху кенгурятник повесить и никуда она не денется иероглифы точно не японские, там другие.
Ну снесет так снесет, я редко по сугробам езжу, тем более у меня там ДХО висит, так что хочунее,он середину может и прикроет, а края то какраз махом снесёт, не для нашей зимы эта украшалка
я видел фотки,самбы туда поставил,НО, специально в сугробы я тоже не лезу,зимы у нас такие, тыбы видел как плоскопузики в хорошый снегопад маются,мож помниш в прошлогодних новостях камчатку и приморье показывали,вот примерно такжеНу снесет так снесет, я редко по сугробам езжу, тем более у меня там ДХО висит, так что хочу
На камчатке, Сахалине и в приморье я четыре зимы провел По одной на Камчатке и Сахалине, и две в Приморье. так что про зимы их знаю, все равно не достанет до них, да и я то в Москве теперь езжу, тут чистят все А если закрепить ДХО в этом месте через планку внутри бампера, и никуда они не денутся я думаю.я видел фотки,самбы туда поставил,НО, специально в сугробы я тоже не лезу,зимы у нас такие, тыбы видел как плоскопузики в хорошый снегопад маются,мож помниш в прошлогодних новостях камчатку и приморье показывали,вот примерно также
ДА, точно ,тыж оттуда, пардонНа камчатке, Сахалине и в приморье я четыре зимы провел По одной на Камчатке и Сахалине, и две в Приморье. так что про зимы их знаю, все равно не достанет до них, да и я то в Москве теперь езжу, тут чистят все А если закрепить ДХО в этом месте через планку внутри бампера, и никуда они не денутся я думаю. Посмотреть вложение 48633
9904A-00205-CC - бампер(вместо сс - код цвета, уже крашенные)Ребятки! Хочу себе такую накладку на бампер с вырезом под ДХО.
Кто подскажет где есть готовые или кто сделать может на заказ?
Еще ищу накладку под две выхлопные трубы на задний бампер. Может встречал кто? Посмотреть вложение 48468 Посмотреть вложение 48467
Ни хоа себе цена - 48 тыр.9904A-00205-CC - бампер(вместо сс - код цвета, уже крашенные)
http://www.hirano-tire.co.jp/monster/monster28.htmlНу мало ли может кто то встречал еще такие.
дешевле чем у семко))Ни хоа себе цена - 48 тыр.
Спасибо за инфу!дешевле чем у семко))
Ну и на покраске экономия.
Я заказал от нечего делать... 36р в Питере цена.
В Москве сие красочные места тяжеловато найти, поэтому хочу накладочку такую. Мне внедорожных качеств тут хватает только на бордюрчик заехать, да по газончику прокатиться в деревенькеКрасивая накладка.
Я все время разрываюсь между функционалом и красотой. Красота требует накладку, функционал говорит, что в ебенях она приведет к отрыванию всего бампера. А ебеня для меня это всё.