Новейший Ssang Yong Actyon получил версию Red Line

  1. Корейский Ssang Yong разработал для российского рынка обновленный внедорожник Actyon в эксклюзивной модификации "Red Line". Главными особенностями этого исполнения является красный кузов, отделка салона красной кожей, а также напольные коврики с яркой нитевой строчкой.

    1f51fe460490a8f46dc6d7b5a3f7fb80-jpg-resized-610x390-crop-big-100.jpg

    Автомобиль может похвастаться 6-ю подушками безопасности и комплексной безопасностью из электронных систем ABS, ESP, BAS (экстренное торможение) и ABS. Также стоит отметить такие ассистенты как ARP (предотвращает опрокидывание), HSA (помогает трогаться при подъеме) и фирменная FTCSi (антипробуксовочная система). Имеется в арсенале и штатная мультимедиа-установка с навигацией и управлением на рулевом колесе.

    Эффект комфорта разработчики прибавили за счет внедрения бесключевого запуска двигателя (осуществляется кнопкой Smart Key), а также доступа в салон без ключа. Вентилируемые сиденья... подогрев имеют и передние, и задние сиденья, а также руль. Люк открывается при помощи электроприводов.

    2343cd6876b5290a1182efef8c16dc4e-jpg-resized-610x390-crop-big-100.jpg

    Обновленный Ssang Yong Actyon официально представили в России ещё в октябре и продажа актион уже стартовала. Машина доступна в исполнениях с передним или полным приводом. Из двигателей стоит отметить бензиновый ДВС двухлитрового объема с мощностью 150 сил, а также дизельный e-XDi аналогичного литража и мощности. Последний расходует не больше пяти литров на сотню пробега за городом. Все движки оснащаются на выбор механической или автоматической трансмиссиями с шестью ступенями. Стартовая цена – от 730 тысяч рублей.
  2. Загрузка...


Поделиться этой страницей