Отсутствует передний (полный) привод.

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем 4iff, 13 янв 2014.

  1. 4iff
    Оффлайн

    4iff

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Баллы:
    1
    Адрес:
    СПб
    Прошлой зимой, лопнула крестовина вала на передний привод. Я ее заменил, но теперь не включается полный привод, лампа не загорается( хотя пару раз загоралась, но быстро тухла). Лампа не моргает, а тупо не загорается.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Отсутствует передний (полный)
    1. dmitriytitov
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      893
    2. semen17
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      2.484
    3. Alexey_Z
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.425
    4. TAB
      Ответов:
      112
      Просмотров:
      11.113
    5. vitbar140377
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      54
    6. saenko
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      165

  3. Дмитрий Американо
    Оффлайн

    Дмитрий Американо

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Уфа
    Посмотри шланл на редукторе, всего скорее есть дырка, проверить очень легко, род бампером компрессор, снять шланг идущий к мосту и заткнуть подходящей пробкой, включить передний мост и если индекатор загорится значет две причины, шланг, ну и мембрана в мосту отвечающая за включение деференциала, удачи!
     
  4. AdolFbI4
    Оффлайн

    AdolFbI4

    Регистрация:
    15 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    7
    Шланг можно пережать без снятия, по крайней мере у меня получилось.