Смена показателей расхода

Тема в разделе "Swift", создана пользователем swift2010borsin, 25 янв 2014.

  1. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    Ребята сразу извините если данная тема уже затрагивалась, но сколько искал не где нет ответа на такой вопрос: как поменять показания бортового компьютера, у меня swift 2010 года, заводиться с кнопки, левый руль. Необходимо поменять с км\л на привычные л\100км и если кто знает, у меня не показывает время?. Покупал не у официального дилера. Заранее благодарю.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Смена показателей расхода
    1. blond2002
      Ответов:
      24
      Просмотров:
      1.073
    2. FiXhammer
      Ответов:
      25
      Просмотров:
      1.728
    3. DonOmar
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      833
    4. MITRO72
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      6.005
    5. maz
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.204
    6. termsl
      Ответов:
      31
      Просмотров:
      2.645

  3. Шурик_
    Оффлайн

    Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    741
    Баллы:
    317
    Адрес:
    Питер
    Ключа зажигания вообще что ли нет?
    Свифт у тебя какой-то уникальный....
     
  4. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    есть брелок с чипом, в нем естественно есть ключ, но он предназначен как я понял ток для открытия дверей, машина заводиться с кнопки. Он не уникальный, такая комплектация.
     
  5. Шурик_
    Оффлайн

    Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    741
    Баллы:
    317
    Адрес:
    Питер
    Уникальный для России :) У нас Свифты даже те что без ключа заводятся, заводятся не кнопкой а поворотом фигнюшки. Т.е. можно включить зажигание но мотор не заводить.
    У экранчика-то у тебя кнопки есть вообще?
     
  6. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    да есть, две одна на пробег другая на расход. у меня тоже можно включить зажигание но мотор не заводить.
     
  7. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    Шурик, теска, есть идеи?
     
  8. user1975
    Оффлайн

    user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.480
    Баллы:
    369
    Адрес:
    Москва
  9. Шурик_
    Оффлайн

    Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    741
    Баллы:
    317
    Адрес:
    Питер
    Ну нажимаешь кнопку на расход, держишь нажатой и в этот момент включаешь зажигание. Далее кнопкой расхода переключаешь варианты.
    А на часы кнопок нету что ли?
     
  10. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    я пробовал, не реагирует. У меня год новее чем этот мануал.
     
  11. user1975
    Оффлайн

    user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.480
    Баллы:
    369
    Адрес:
    Москва
    Вот ещё нашёл на британском форуме:
    Step 1: Make sure your ignition is off.
    Step 2: Hold the button to the right of the display.
    Step 3: While holding the botton turn the ignition on.
    Step 4: When the display starts flashing, use the button to cycle through the different options (all 2 of them).
    Step 5: When you are on the one you want, hold the button again until the display stops flashing
    т.е.
    1. Убедитесь, что зажигание выключено
    2. Нажмите и удерживайте кнопку справа на дисплее
    3. Удерживая кнопку, включите зажигание
    4. Когда дисплей начнёт моргать, нажатием кнопки перелистывайте варианты показания дисплея
    5. Дойдя до нужного варианта показания дисплея, удерживайте кнопку, пока дисплей не перестанет моргать
     
  12. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    я уже пробовал так, нечего не мигает. У меня как с кнопкой(кнопка запуска автомобиля) одно нажатие - загорается ACC и включается магнитола, но бортовой компьютер не включается, второе нажатие - загораются все остальные показатели ( ручник и т.д) и включается бортовой компьютер. По разному перепробовал нечего не мигает( показатели всм, как были км\л, так и стались) может я не в тот момент зажимаю кнопку?
     
  13. user1975
    Оффлайн

    user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.480
    Баллы:
    369
    Адрес:
    Москва
    Нужно нажать и удерживать кнопку ещё до включения зажигания.
    Т.е. открываете машину, садитесь на переднее пассажирское сиденье, нажимаете и удерживаете кнопку, а только после этого включаете зажигание
     
  14. Шурик_
    Оффлайн

    Шурик_

    Регистрация:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    741
    Баллы:
    317
    Адрес:
    Питер
    Попробуй нажать одновременно кнопки часов и расхода. Или при нажатой кнопке часов нажать кнопку расхода.
     
  15. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    нет кнопки для часов. вот мой ботовой компьютер.
     

    Вложения:

    • IMG_1055[1].JPG
  16. user1975
    Оффлайн

    user1975

    Регистрация:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    1.480
    Баллы:
    369
    Адрес:
    Москва
    Suzuki Swift 2011+
     
  17. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    В нем по другому менять? у меня по документам 2010 год, может декабрь вот и кузов новый.
     
  18. morilov
    Оффлайн

    morilov

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    181
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Мытищи
    Объясняю. Поворачиваете правую кнопку, при этом нажимаете и удерживаете левую кнопку.
     
    SerjBiz нравится это.
  19. swift2010borsin
    Оффлайн

    swift2010borsin

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    1
    Получилось!!!Благодарю.
     
  20. MiVato
    Оффлайн

    MiVato

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    27
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Хабаровск
    А есть ли возможность на такой панели подключить ЧАСЫ? Так-то если присмотреться дисплей под них есть!
    --- сообщения объединены, 28 авг 2014 ---
    На праворуком тоже получилось зажатием левой кнопки и поворотом правой!!!
    Кстати, если на дисплее "километраж на остатке бензина в баке", то аналогичным образом можно менять Цельсии на Фаренгейты :)
     
  21. SerjBiz
    Оффлайн

    SerjBiz

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    0
    спасибо за подсказку,тоже получилось перевести литры на сотню,так привычней.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. как настроииь на панели показатель расхода на 100 км сузуки свифт

    ,
  2. изменение расхода панели suzuki swift

    ,
  3. suzuki поменять расход

    ,
  4. как поменять рамход на лкм сущуки