Торговый дом Альпаком - мир домашнего текстиля и ковровых покрытий

  1. Всякий хозяин, заботящийся о уюте в своем доме стремится простыми и доступными вещами этот уют создать. Поэтому вряд ли не найдется такого уютного дома, в котором не было бы простого полотенца или маленького коврика у входной двери. Это казалось бы простые вещи, и как правило мы редко задумываемся о них. Но когда есть необходимость мы выбираем их с пристальным вниманием, ведь разнообразие цветов, фактур и материалов для производства тех же полотенец просто поражает воображение. И это в равной степени относится и к другим элементам уютного дома: ковры, пледы, паласы, ковровые дорожки, одеяла, скатерти, подушки и т.д.

    130h180-pled-m100581-p0100-xxc0010-ser.-bedj.kletka1-kopirovatj-tiltshift.jpg

    Как же это всё многообразие попадает в наши дома? Да очень просто - при помощи таких компаний как "Торговый дом Альпаком". Компания специализируется на оптовой продаже домашнего текстиля и ковровых покрытий.

    На двух сайтах компании: http://pledoff.ru и http://kremlevka.ru вы найдете потрясающий ассортимент продукции.
    И даже если вы не оптовый покупатель, то приглядев в онлайн-каталоге понравившуюся вещь, вы сможете её пробрести у розничных партнеров компании: множества интернет-магазинов и оффлайновых торговых точек.

    В ассортименте пледов, например, присутствуют изделия мировых производителей: Texteis Moinhos (Португалия), BOCASA (Германия), Grupo Grande S.A.C. (Перу) и др. Варианты материалов - шерсть яка, ламы, верблюда, смесовые варианты из ангоры и мериноса.

    Ассортимент напольных покрытий представлен ковровыми дорожками и коврами российского, молдавского и белорусского производства, а также индийскими, турецкими и египетскими коврами.

    Звоните по телефону (495) 988-06-63 и специалисты компании проконсультируют вас по ассортименту и помогут сделать выбор.

Поделиться этой страницей