Панель приборов

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем yarandaev, 18 фев 2014.

  1. yarandaev
    Оффлайн

    yarandaev

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Ярославль
    image.jpg Здраствуйте! Подскажите, на панели приборов достаточное количество незаполненных отверстий, если я заполню их лампочками, будут ли они функционировать? Например слева на фото P R N D 2 L будут включаться?
     
  2. Загрузка...


  3. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    Если штатно не было, то не будут, проводов от ЭБУ нет. А лично у меня даже самих пиктограмм P R N D 2 L нет.
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2014
  4. yarandaev
    Оффлайн

    yarandaev

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Ярославль
    Спасибо за ответ! Успокоили :)
     
  5. OGVL
    Оффлайн

    OGVL каварный и склонный к садизму мазахист-искуситель!

    Регистрация:
    25 фев 2012
    Сообщения:
    347
    Баллы:
    122
    Адрес:
    ВЛАДИМИР
    Я уже пробовал...Бесполезно!
     
  6. Андрей Уральский
    Оффлайн

    Андрей Уральский

    Регистрация:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Баллы:
    12
    Адрес:
    Уссурийск-Владивосток-Самара
    А если поставить панель от эскудо с лампочками то будет работать?
     
  7. nikon
    Оффлайн

    nikon Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    560
    Баллы:
    247
    Адрес:
    Самара
    Если функция индикации заложена в ЭБУ, то будет.
     
  8. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    говорю же, проводов нет. Протяните 6 проводов от ЭБУ к приборке, тогда будет.
    ЭБУ в данном случае никакой роли не играет, там всё примитивно на уровне "выключатель-лампочка". Выключатель на АКПП, лампочки в приборке.
     
  9. nikon
    Оффлайн

    nikon Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    4 июл 2010
    Сообщения:
    560
    Баллы:
    247
    Адрес:
    Самара
    dimsert, у тебя где-то есть распиновка приборного щитка, дай ссылочку, плз.
     
  10. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    Так и не собрался свести в одну кучу ту "кашу", которая творится в мануалах и схемах:(
    Есть только сворованная у кого-то картинка, на которой я подписал пины и разъемы. Пины и разъемы подписаны в двух вариантах: в соответствии с сервис мануалом (сверху цифры слева направо, разъемы В, А, С) и в соответствии со схемами (снизу цифры справа налево, разъемы G10, G11, G12)
    [​IMG]
     
    nikon нравится это.
  11. @$p1r@Nt
    Оффлайн

    @$p1r@Nt

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    26
    Баллы:
    21
    У меня на приборке тоже не горят положения АКПП (видимо ни ламп, ни пиктограмм нет), да и на самом селекторе АКПП не подсвечиваются скорости, а на Jimny были подсвечены
     
  12. dimsert
    Оффлайн

    dimsert Друг Сузуководов

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.403
    Баллы:
    259
    Адрес:
    СПб
    Наверное лампочка перегорела, на селекторе должна быть подсветка пиктограмм P R N D 2 L.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  13. @$p1r@Nt
    Оффлайн

    @$p1r@Nt

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    26
    Баллы:
    21
    Спасибо, гляну! =)
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. распиновка щитка приборов сузуки витара 2002